ist zwar nicht das richtige forum für´s Thema aber ich hab kein anderes gefunden?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lain

    Lain Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab im moment ne KT-Anlage und will auf DSL umsteigen. hab mir also was besorgt ne, und wie muss ich den wlan router und so anschließe.???
    bitte helft mir!:confused: :confused: :confused: :confused:
     
    Lain, 05.11.2006
    #1
  2. th3 oestricher

    th3 oestricher MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    ist da wieder jemandem langweilig?
     
    th3 oestricher, 05.11.2006
    #2
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Geschlossen aus erzieherischen Gründen aufgrund folgender Punkte:

    • falsches Forum
    • Threadtitel
    • unkonkrete Fragestellung
    • SmileySpam
    • gewählte Schriftart

    Wenn Du diese Liste von oben nach unten abarbeitest, wird Dein Problem sicher schnell gelöst werden. Vorher bitte noch Eigeninitiave zeigen und die Bedienungsanleitung vom Router zu Rate ziehen.

    2ndreality
     
    2nd, 05.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zwar richtige forum
  1. Daca
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.685
    falkgottschalk
    12.12.2013
  2. SpecialFighter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.108
    SpecialFighter
    22.01.2013
  3. superbirne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    leb3666
    14.03.2007
  4. neuromax
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    588
    Tensai
    06.12.2006
  5. Spaceranger
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    621
    Spaceranger
    28.05.2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.