Ist mein expose kaputt?

  1. MalMAC

    MalMAC Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    60
    Mein expose stellt die verkleinerten Fenster alle in einer Linie auf der horizontalen Mitte des Bildschirms da. Das war nicht immer so. Was habe ich flasch eingestellt?

    Bis heute Abend wurden z.B. 4 Fenster im 2x2 Format, 6 im 3x2 und 9 im 3x3 verkleinert und jetzt sind alle auf einer Linie und zwar miniklein, das gefällt mir nicht. Wo kann man das einstellen?
     
    MalMAC, 04.07.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    In einer Reihe werden nur Fenster eines Programmes angeordnet. Ist eine andere Funktion als die von dir gewünschte.

    Expose:
    - alle Fenster: F9
    - Programmfenster: F10
    - Desktop: F11

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 04.07.2006
  3. uselessuser

    uselessuserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    24
    Ne, das passiert auch, wenn alle Fenster direkt übereinander liegen. Ist ein kleiner "Bug" im Expose, wenn du eines der Fenster ein bisschen verschiebst passt's wieder.
     
    uselessuser, 04.07.2006
  4. MalMAC

    MalMAC Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    60
    Gerade herausgefunden: Wenn alle Fenster des gleichen Programms, z.B. Safari die gleiche Grösse haben, dann werden sie im expose in einer Linie dargestellt. Sobald eines der Fenster eine andere Grösse hat wie die anderen, dann werden die Fenster Bildschirm-"optimiert" dargestellt.


    EDIT: als die anderen :)

    EDIT2: oder? mhm...
     
    MalMAC, 04.07.2006
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    als wie :D
     
    BirdOfPrey, 04.07.2006
  6. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Probiert mal dies aus: F9 für alle Fenster drücken und dann TAB drücken, dann werden die einzelnen Fenster durchgeschaltet, das kannte ich vorher gar nich! Ist aber eine nette Funktion. :)
     
    PieroL, 06.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mein expose kaputt
  1. mj
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.193
  2. Kalle
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.290
    lisanet
    13.05.2017
  3. sunraiser
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    411
    oneOeight
    10.01.2017
  4. ODFoto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    461
    TEXnician
    03.01.2017
  5. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    594
    microsun
    23.11.2012