ist es möglich 2048 MB in einen imac 20"

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. secession

    secession Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle,

    ich kam durch die Angebote von DSB Memory überhaupt erst auf die Idee

    da sie ja für denn imac so grosse Speicher anbieten: der interne speichrehttp://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1285 und der von außen http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1278
    alle zwei haben ja ein 1GB RAM

    hat es schon wehr versucht? ............ ob es vielleicht doch geht diese zwei Speicher mit einander zu verwenden?????

    bye :confused:
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich vermute mal, das das noch keiner ausprobiert hat :D

    Aber Versuchskaninchen sind immer sehr willkommen :D
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Beim Teutates! Wer zur Hölle braucht so viel Speicher? :D
     
  4. Interelectronix

    Interelectronix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    512MB (intern) + 1024MB (Bodenplatte) klappt ohne Probs. Intern ist es ganz normaler PC2700 Speicher wie im PC. Vielleicht teste ich das 1 GIG.
    Wenn die Kohle passt.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Über welchen Mac reden wir hier eigentlich genau der erste Link ist ja RAM für den eMac der andere FÜr iMac in dem neuen eMac Modellen gehen 2 GB hatten wir schon öfters besprochen.

    Gruß
    Marco
     
  6. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Ja genau, von welchem iMac reden wir hier?
    Mein iMac G5 20" hat selbstverständlich 2GB Ram... *hüstel* ... Ihr Luschen!
     
  7. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Seht euch doch mal das Datum der Fragen an. Da ist ja wohl der g4 gemeint
     

  8. und die hat der hörr jabba dann natürlich auch drin, ihr kurpfuscher! :D
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja da hast du wohl recht immer diese Totengräber :D aber auch der alte iMac G4 20" kann 2 Gb RAM vertragen.
     
  10. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Möge er in Frieden Ruhen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.