ist es möglich 2048 MB in einen imac 20"

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von secession, 08.08.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. secession

    secession Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2003
    hallo an alle,

    ich kam durch die Angebote von DSB Memory überhaupt erst auf die Idee

    da sie ja für denn imac so grosse Speicher anbieten: der interne Speicher
    und der von außen
    alle zwei haben ja ein 1GB RAM

    hat es schon wehr versucht? ............ ob es vielleicht doch geht diese zwei Speicher mit einander zu verwenden?????

    bye :confused:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.470
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Ich vermute mal, das das noch keiner ausprobiert hat :D

    Aber Versuchskaninchen sind immer sehr willkommen :D
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beim Teutates! Wer zur Hölle braucht so viel Speicher? :D
     
  4. Interelectronix

    Interelectronix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Hallo,

    512MB (intern) + 1024MB (Bodenplatte) klappt ohne Probs. Intern ist es ganz normaler PC2700 Speicher wie im PC. Vielleicht teste ich das 1 GIG.
    Wenn die Kohle passt.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Über welchen Mac reden wir hier eigentlich genau der erste Link ist ja RAM für den eMac der andere FÜr iMac in dem neuen eMac Modellen gehen 2 GB hatten wir schon öfters besprochen.

    Gruß
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  6. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Ja genau, von welchem iMac reden wir hier?
    Mein iMac G5 20" hat selbstverständlich 2GB Ram... *hüstel* ... Ihr Luschen!
     
  7. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Seht euch doch mal das Datum der Fragen an. Da ist ja wohl der g4 gemeint
     

  8. und die hat der hörr jabba dann natürlich auch drin, ihr kurpfuscher! :D
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ja da hast du wohl recht immer diese Totengräber :D aber auch der alte iMac G4 20" kann 2 Gb RAM vertragen.
     
  10. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.672
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Möge er in Frieden Ruhen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.