Benutzerdefinierte Suche

Ist ein 2. Monitor mit iMac G4 (10.2.8) überhaupt möglich?

  1. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich jetzt seit Tagen versuche meinen iMac über den Fernseher laufen zu lassen und einfach kein Bild auf dem TV Bildschirm erscheinen will, wollte ich euch fragen, ob es sein kann, dass es an dem alten Betriebssystem liegt. In den Systemeinstellungen "Monitor" kann ich nämlich keine Auswahl treffen!
     
    mac2101, 28.03.2007
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Hast du den Patch für den erweiterten Desktop installiert? Welches Modell ist es denn?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 28.03.2007
  3. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen iMac G4. "Patch für erweiterten Desktop" sagt mir gar nichts! Ist bestimmt nicht installiert. Was muss ich da machen???
     
    mac2101, 28.03.2007
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 29.03.2007
  5. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link, auch wenn es frustierend ist, da ich den iMac 64/800MHz 15" TFT habe :-(. Es gibt also wirklich keine Möglichkeit einen externen Monitor anzuschließen?
     
    mac2101, 29.03.2007
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Doch, aber der hat dann genau das gleiche Bild wie der eingebaute.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 29.03.2007
  7. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ??? Will ich das denn nicht??? Ich möchte doch nur meine Videos, die ich auf der Festplatte habe, auf meinem Fernseher sehen.
     
    mac2101, 29.03.2007
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Hm, mit angeschlossenem Adapter und TV muß der Mac eigentlich erkennen, was da dranhängt und entsprechende Einstellungen anzeigen. Vielleicht ist der Adapter defekt?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 29.03.2007
  9. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Na das ist ja immerhin ein Hoffnungsschimmer. S-Video Kabel und TV Anschluss sind nämlich ok. Dann werde ich den Adapter mal umtauschen.
    Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!
     
    mac2101, 29.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Monitor iMac
  1. ctlnx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    359
  2. iShrek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    258
    MPMutsch
    09.07.2017
  3. ulti99
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    212
    Impcaligula
    14.06.2017
  4. BarbaraSchmidt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    329
    Impcaligula
    17.05.2017
  5. schmudd
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    528
    MineCooky
    20.03.2017