Ist das der richtige RAM für PM G5

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von ben-pen, 23.01.2006.

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Ram:
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=930

    für: siehe Anhang

    Danke

    Anhänge:

     
  2. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Kann mir da keiner weiterhelfen. Es ist ziemlich dringend.

    Vielen Dank
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Für welchen Powermac G5? Dual oder DualCore?
    Wenn Dir DSP diesen anzeigt, dann ist das auch der Richtige. Vorrausgesetzt Du hast den richtigen Rechner dazu ausgewählt.
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Sind OK,
    kannst Du nehmen, meinen im G5 sind von DSP. Anruf bei DSP und fragen !!
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Danke, glaub bin auf dem richtigen weg
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    der preis ist auch ganz ok.
    ich hab 1 gb corsair value select bausteine drin für 74.99 das stück.
    achte darauf dass der speicher ne CL von 3 hat.
    aber bei dsp kannst du nichts falsch machen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen