Ist das der richtige RAM für PM G5

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Ram:
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=930

    für: siehe Anhang

    Danke
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      24,1 KB
      Aufrufe:
      12
  2. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Kann mir da keiner weiterhelfen. Es ist ziemlich dringend.

    Vielen Dank
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Für welchen Powermac G5? Dual oder DualCore?
    Wenn Dir DSP diesen anzeigt, dann ist das auch der Richtige. Vorrausgesetzt Du hast den richtigen Rechner dazu ausgewählt.
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Sind OK,
    kannst Du nehmen, meinen im G5 sind von DSP. Anruf bei DSP und fragen !!
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Danke, glaub bin auf dem richtigen weg
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    der preis ist auch ganz ok.
    ich hab 1 gb corsair value select bausteine drin für 74.99 das stück.
    achte darauf dass der speicher ne CL von 3 hat.
    aber bei dsp kannst du nichts falsch machen.
     
Die Seite wird geladen...