Ist AppleWorks im Standardlieferumfang?

  1. ApfelRalf

    ApfelRalf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Hallo MacUser,

    da ich zu meinem Rechner direkt ein Office gekauft habe, habe ich AppleWorks nie vermisst und mir hat sich nie die Frage gestellt, ob ich das im Lieferumfang des Mac dabei hatte.

    War es bei euch dabei ?

    :confused:
     
    ApfelRalf, 06.02.2004
  2. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Kommt auf den Mac an:

    Soweit ich weiss, alle mit nem "i" davor (oder "e").
     
    stadtkind, 06.02.2004
  3. ApfelRalf

    ApfelRalf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    Ach, ja dann! Meiner hat ein "G" vorne ...
    Dann kann ich ja aufhören meine System DVD zu durchsuchen :)

    McGyver
     
    ApfelRalf, 06.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AppleWorks Standardlieferumfang
  1. agno
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    420
    el-miba
    05.06.2009
  2. lari
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    475
    Don Pedro
    03.04.2009
  3. wunderbluemchen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.833
    hans Canberra
    15.10.2008
  4. maecdaddy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    538