Iso Image mounten?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von appledeluxe, 19.04.2005.

  1. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.03.2005
    Hallo Leute,

    bin noch relativ neu in der Mac Os X Welt. Kann mir jemand sagen wie ich ein iso image mounte?

    Viele Grüße

    appledeluxe
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Einfach durch Doppelklick auf das Image. Sollte dann im Finder und auf Desktop angezeigt werden.
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Toast kann das auch noch, falls es wider erwarten nicht klappen sollte.
     
  4. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    …oder mit dem festplattendienstprogramm. -> image draufziehen, markieren, aktivieren klicken.
     
  5. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.10.2004
    Und wie mounte ich ein .bin file? Gibt es eine mac Entsprechung zu Programmen wie daemon, mit dem ich virtuelle laufwerke erstellen kann?
     
  6. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    206
    MacUser seit:
    24.01.2004
    Einfach doppelklick, dann geht das.
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.153
    Zustimmungen:
    3.681
    MacUser seit:
    23.11.2004
    cue/bin files kannst du mit toast mounten...
     
  8. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.03.2005
    vielen dank ...

    für eure schnelle hilfe

    grüße

    appledeluxe
     
  9. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.03.2005
    Doch Probleme,

    habe mir von www.wikipedia.de das iso image runtergeladen und habe wollte dieses wie beschrieben per doppelklick starten. Dann erscheint aber die Fehlermeldung:

    "kein aktivierbares Dateisystem"

    Kann ich die datei trotzdem irgendwie mounten?

    Grüße

    appledeluxe
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Toast

    10 Zeichen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen