Iso Image mounten?

  1. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,

    bin noch relativ neu in der Mac Os X Welt. Kann mir jemand sagen wie ich ein iso image mounte?

    Viele Grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 19.04.2005
    #1
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Einfach durch Doppelklick auf das Image. Sollte dann im Finder und auf Desktop angezeigt werden.
     
    emaerix, 19.04.2005
    #2
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Toast kann das auch noch, falls es wider erwarten nicht klappen sollte.
     
    tau, 19.04.2005
    #3
  4. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    …oder mit dem festplattendienstprogramm. -> image draufziehen, markieren, aktivieren klicken.
     
    p-cord, 19.04.2005
    #4
  5. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    Und wie mounte ich ein .bin file? Gibt es eine mac Entsprechung zu Programmen wie daemon, mit dem ich virtuelle laufwerke erstellen kann?
     
    johnmclane2000, 19.04.2005
    #5
  6. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Einfach doppelklick, dann geht das.
     
    Sol, 19.04.2005
    #6
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    cue/bin files kannst du mit toast mounten...
     
    oneOeight, 19.04.2005
    #7
  8. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank ...

    für eure schnelle hilfe

    grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 19.04.2005
    #8
  9. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Doch Probleme,

    habe mir von www.wikipedia.de das iso image runtergeladen und habe wollte dieses wie beschrieben per doppelklick starten. Dann erscheint aber die Fehlermeldung:

    "kein aktivierbares Dateisystem"

    Kann ich die datei trotzdem irgendwie mounten?

    Grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 19.04.2005
    #9
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Toast

    10 Zeichen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Iso Image mounten
  1. iMac2011
    Antworten:
    87
    Aufrufe:
    3.001
    iMac2011
    27.12.2015
  2. guidol
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    7.531
    Junior-c
    09.02.2010
  3. blackbaron
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    689
    Technofrikus
    04.06.2009
  4. muenstereifel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    946
    joachim14
    30.01.2009
  5. politik22
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.197
    politik22
    01.01.2007