isnc und nokia

Diskutiere das Thema isnc und nokia im Forum Mac OS Apps

  1. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    also jetzt kenne ich mich nicht mehr aus. In der Werbung heisst es, dass es kein problem wäre nokia mit osx adresssbuch abzugleichen. Aber ich finde einfach keinen Weg wenn ich auf die nokia site gehe. irgendjemand mit ner Lösung ?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.941
    Zustimmungen:
    3.191
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    in welcher werbung siehst du das?
     
  3. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    im Januarheft von MACWELT, heute gekauft.
     
  4. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    übrigens..... Fröhliche Weihnachten
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.941
    Zustimmungen:
    3.191
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ebenso!

    hast du ein nokia und weiß nicht wie es funktioniert oder willst du wissen ob es wirklich geht und dann eines kaufen?

    auf der homepage muss das auch nicht stehen. aber macwelt wird das getestet haben, wenn die das schreiben.
     
  6. aralka

    aralka Mitglied

    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.01.2002
  7. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    ich habe ein 6230 und möchte die Adressen abgleichen. Weiss aber nicht wie es Klappt!
     
  8. Clubrocker

    Clubrocker Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Ich hab ein 7610 und da geht gar nix :-(

    Trotzdem FRÖHLICHE WEIHNACHTEN AN ALLE MACUSER :)
     
  9. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    17.05.2004

    Geht nicht mit iSync! :mad:

    Kotzt mich auch an!
     
  10. romi0815

    romi0815 Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Geht wohl :)

    Klick:
    http://www.macmedia.sk/pd.htm

    Ersetzt zwar nicht vollständig die iSync funktion, aber man kann zumindest das Telefonbuch abgleichen...

    So, nun ab zum Weihnachtsessen :D

    Frohe Festtage euch allen!!

    romi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isnc nokia
  1. JeanLuc7
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    455
  2. reinhi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.360
  3. Teutone
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    893
  4. pbrille
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.189
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...