isnc und nokia

  1. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt kenne ich mich nicht mehr aus. In der Werbung heisst es, dass es kein problem wäre nokia mit osx adresssbuch abzugleichen. Aber ich finde einfach keinen Weg wenn ich auf die nokia site gehe. irgendjemand mit ner Lösung ?
     
    Macfreak15, 24.12.2004
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.047
    Zustimmungen:
    831
    in welcher werbung siehst du das?
     
    Maulwurfn, 24.12.2004
    #2
  3. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    im Januarheft von MACWELT, heute gekauft.
     
    Macfreak15, 24.12.2004
    #3
  4. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    übrigens..... Fröhliche Weihnachten
     
    Macfreak15, 24.12.2004
    #4
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.047
    Zustimmungen:
    831
    ebenso!

    hast du ein nokia und weiß nicht wie es funktioniert oder willst du wissen ob es wirklich geht und dann eines kaufen?

    auf der homepage muss das auch nicht stehen. aber macwelt wird das getestet haben, wenn die das schreiben.
     
    Maulwurfn, 24.12.2004
    #5
  6. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    aralka, 24.12.2004
    #6
  7. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein 6230 und möchte die Adressen abgleichen. Weiss aber nicht wie es Klappt!
     
    Macfreak15, 24.12.2004
    #7
  8. Clubrocker

    Clubrocker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab ein 7610 und da geht gar nix :-(

    Trotzdem FRÖHLICHE WEIHNACHTEN AN ALLE MACUSER :)
     
    Clubrocker, 24.12.2004
    #8
  9. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6

    Geht nicht mit iSync! :mad:

    Kotzt mich auch an!
     
    Kryptaesthesie, 24.12.2004
    #9
  10. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    Geht wohl :)

    Klick:
    http://www.macmedia.sk/pd.htm

    Ersetzt zwar nicht vollständig die iSync funktion, aber man kann zumindest das Telefonbuch abgleichen...

    So, nun ab zum Weihnachtsessen :D

    Frohe Festtage euch allen!!

    romi
     
    romi0815, 24.12.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isnc nokia
  1. JeanLuc7
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    385
    empreality
    20.11.2012
  2. reinhi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.203
    reinhi
    21.03.2012
  3. Teutone
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    Teutone
    23.01.2012
  4. pbrille
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.117
    pbrille
    06.11.2010