iSigth

  1. fogrider

    fogrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    abend an alle macianer...

    leider funzt meine iSigth net mehr im iChat...sagt immer wird von einem anderen programm verwendet...leider läuft kein anderes programm mit der cam... weiß jemand einen rat?

    danke
    fogrider
     
    fogrider, 25.07.2005
  2. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Zunächst neustarten/Rechte reparieren, aber das wirst du schon gemacht haben. Programme wie z.B. Delicious Library oder andere Videochat-Programme (iSpQ) oder Messenger wie Yahoo oder MSN können die Cam auch nutzen, vielleicht liegt es daran. Schalte die Cam mal mit dem Objektivring aus und wieder ein, vielleicht hilft das.
     
    macmaniac_at, 25.07.2005
  3. fogrider

    fogrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @josh

    andere proggis laufen bei mir net...hatte noch broadcaster drauf aber der bringt unter 10.2.4 nur fehler und somit wieder runtergehauen...
    ansonsten nix der gleiche, was die iSigth benutzen könnte..

    fogrider
     
    fogrider, 25.07.2005
  4. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    leuchtet die grüne LED?
     
    macmaniac_at, 25.07.2005
  5. fogrider

    fogrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    nein josh...
    beim drehen...startet zwar ichat aber die LED leuchtet nicht...

    fogrider
     
    fogrider, 25.07.2005
  6. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    hmm, das ist seltsam, denn dann ist die Cam nicht aktiv... sonst würde die LED leuchten... konntest du die cam evtl. an einem anderen Mac testen?
     
    macmaniac_at, 25.07.2005
  7. fogrider

    fogrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @josh
    hab sie am pb getestetda geht alles und hier am G5 scheint es ein konflikt mit der TV-Karte zu sein, wenn ich das TV-Proggi starte, dann geht auch die Cam...selbst wenn ich das TV-proggi wieder schließe...
    nur wenn es nicht erst gestartet ist, sagt die cam das sie von einem anderen prog benutzt wird...seltsam oder....finde aber auch keine weiteren einstellungsmöglichkeiten

    fogrider
     
    fogrider, 26.07.2005