iSight und H.264

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    auf der Apple-Seite steht, dass man mit der iSight und iChat den H.264-Standard nutzen kann.

    Wo kann ich jedoch dieses Format einstellen? Ich habe in iChat nur die Bandbreite ermitteln können. Resultiert daraus das Format?
    (habe DSL2000)

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 29.09.2005
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Es kann dann den H.264-Standard nutzen, wenn Du Tiger installiert hast.
     
    Hilarious, 29.09.2005
  3. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hab ich ja. (10.4.2) Ich habe nun in Quicktime den Aufnahme-Modus auf H.264 gestellt. Ich denke mal, dass iChat und Quicktime zusammenarbeiten. Vom Video her sieht es zumindest danach aus.
     
    tk69, 30.09.2005
  4. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Schau dafür mal bei Boinx vorbei: Vor allem iVeZeen dürfte Dir gefallen.
     
    Hilarious, 30.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight
  1. fi_wo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    264
  2. marc1
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    721
    rembremerdinger
    01.01.2017
  3. Kirzz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    615
    Lor-Olli
    03.03.2015
  4. junicks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
    eMac_man
    30.05.2013
  5. DoubleP
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    571