iSight und H.264

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von tk69, 29.09.2005.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    auf der Apple-Seite steht, dass man mit der iSight und iChat den H.264-Standard nutzen kann.

    Wo kann ich jedoch dieses Format einstellen? Ich habe in iChat nur die Bandbreite ermitteln können. Resultiert daraus das Format?
    (habe DSL2000)

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Es kann dann den H.264-Standard nutzen, wenn Du Tiger installiert hast.
     
  3. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hab ich ja. (10.4.2) Ich habe nun in Quicktime den Aufnahme-Modus auf H.264 gestellt. Ich denke mal, dass iChat und Quicktime zusammenarbeiten. Vom Video her sieht es zumindest danach aus.
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Schau dafür mal bei Boinx vorbei: Vor allem iVeZeen dürfte Dir gefallen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight und
  1. junicks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    342
  2. fi_wo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    368
  3. lichty
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    330
  4. restorator83
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    830
  5. gelmac
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.434

Diese Seite empfehlen