Benutzerdefinierte Suche

isight - ichat - tiger - videochat

  1. Carspacer

    Carspacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin ziemlich enttäuscht von der Auflösung mit isight bzw. ichat.

    Habe einen Dual 2,5 und 4,5 GB RAM.

    Kann man nirgendwo die Auflösung (evtl. durch ein Zusatzprogramm) für Videokonferenzen ändern? isight bietet ja eine Auflösung von 640*480. Davon ist man aber bei ichat weit entfernt.
     
    Carspacer, 30.05.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mich auch schon immer gefragt warum man bei der iSight 640x480 angibt, diese auflösung aber nirgends verwendung findet!??!?!
     
    oSIRus, 30.05.2005
  3. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    sollte man nicht bei QT Pro 7.o direkt von der Isight aufnehmen können? Auch gibts andere Tool, dort funkt 640x480 imo.
     
    Kollar, 30.05.2005
  4. Carspacer

    Carspacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sicherlich kann man mit QT7 in höheren Auflösungen aufnehmen.

    Das nützt mir aber beim Videochatten nichts. Ich frage mich, warum ich in ichat keine Auflösung angeben kann.
     
    Carspacer, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isight ichat tiger
  1. Schattenmantel

    iChat -> iSight

    Schattenmantel, 31.01.2007, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    436
    Schattenmantel
    02.02.2007
  2. Mike008
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    504
    Mike008
    05.08.2006
  3. Hasenhirn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    602
    Hasenhirn
    23.01.2006
  4. Örs
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    912
    SchaSche
    09.06.2005
  5. Oetzi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.216