isight Bild übertragen zu Windows?

  1. sommerpflanze

    sommerpflanze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Hi!
    Bin seit gestern stolzer MacBook Besitzer und wollte nun mal fragen wie ich mein Isight Signal an einen Windows Rechner übertragen kann und was ich und was der DOSler dafür braucht?

    Danke schon mal im voraus.

    Sommerpflanze
     
    sommerpflanze, 19.10.2006
    #1
  2. shamez23

    shamez23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    205
    Wie meinst du das?
    Bildtelefonie nehm ich mal an.
    Lad dir Skype runter, das gibt es für Mac OS und Windows.
     
    shamez23, 19.10.2006
    #2
  3. Gloster

    Gloster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    nur einen browser, wenn du evocam benutzt.

    deweiteren könnt ihr das skype-netz benutzen.
    dazu braucht ihr beide skype.

    oder das msn-netz
    dazu brauchst du asmn und dein gegenüber den msn messenger

    oder das aim-netz
    dazu kannst du ichat nehmen und dein gegenüber den aim
     
    Gloster, 19.10.2006
    #3
  4. sommerpflanze

    sommerpflanze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Danke euch das meinte ich.
     
    sommerpflanze, 19.10.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isight Bild übertragen
  1. luzern
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    655
    luzern
    18.10.2016
  2. chrylag
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    407
    chrylag
    11.11.2015
  3. Chaostheorie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    11.588
    Oldy62
    14.10.2016
  4. macbook89
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    574
    macbook89
    01.11.2014
  5. hagbard86
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.114
    applemacbookfan
    30.01.2009