Isdn-Wandler mit Mac-Software?

  1. pacman05

    pacman05 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wir haben ein kleines Problem, vielleicht weiß jemand Rat?

    Wir haben gerade unser kleines Office eingerichtet und brauchen nun für unsere analogen Telefone und das analoge Faxgerät einen Isdn-Wandler (Isdn-Terminaladapter), da die Geräte sonst nicht über Isdn laufen. Zum konfigurieren braucht man aber die Software (für die Zuteilung der Rufnummern Telefone und Fax). Wir finden aber keinen einzigen Wandler, der Mac-Software bietet.
    Hat jemand eine Idee?
    Danke im voraus...
     
    pacman05, 17.11.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Da wirst Du auch keinen finden. Nur mit Windows-Software.
    Wenn Du die Suche hier im Forum benutzt findest Du ein paar Threads zum gleichen Problem.
     
    Hotze, 17.11.2006
  3. lykantroph

    lykantrophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    normalerweise kann man das auch über ein telefon konfigurieren...
    ist etwas viel tipparbeit.
    Oder kauf die ne Fritzbox, die kann ISDN und Analog telefone gleichzeitig betreiben, und die Konfiguration wird über einen Browser gemacht.
     
    lykantroph, 17.11.2006
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    HäckMäc_2, 17.11.2006
  5. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Also unsere ISDN-Anlage kann auch nur mit Windows eingerichtet werden. Imho gibts wohl leider nur die Möglichkeit mit einem Windows-PC/Notebook oder eben mittels Parallels oder Boot Camp auf dem Mac.

    P.S. eventuell gehts auch mit Crossover Office
     
    Tensai, 17.11.2006
  6. lykantroph

    lykantrophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    Wieso die Fritzbox kann man auch hinter ne TK-Anlage klemmen.
     
    lykantroph, 17.11.2006
  7. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Rothlicht, 17.11.2006
  8. lykantroph

    lykantrophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    er hat aber analoge telefone und ein faxgerät, ich glaub da will er auch explizit nummern für die einzelnen geräte vergeben. Nicht das ein Fax kommt, und alles klingelt, und man ein piepen und tüten im ohr dann hat. Und das einzustellen, dazu braucht man software, oder man machts per telefontastatur.
     
    lykantroph, 17.11.2006
  9. walter_f

    walter_fMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Versuche es mit einem ISDN LAN Modem 3c891 von 3com (gebraucht günstig zu bekommen, neu war es ziemlich teuer), das hat außer 4 Netzwerkbuchsen auch 2 analoge Buchsen (RJ-11), kann zwei Nummern verwalten und wird per Browser über das LAN konfiguriert. Ich habe das damals immer mit einem Netscape 4.7 gemacht.

    Walter.
     
    walter_f, 17.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Isdn Wandler Mac
  1. mackata
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    312
    mackata
    15.05.2017
  2. Spotnik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    Spotnik
    25.07.2012
  3. xleoleoniex
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.038
    Olivetti
    24.02.2012
  4. Rd1988
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.585
    Retnueg
    25.05.2011
  5. macandi24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    394
    macandi24
    09.09.2010