ISDN Telefon an der FritzBox Fon?

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    ich würde gerne eins meiner ISDN Telefone (T-Europa 10 bzw. 30, aber das tut ja nix zur sache) an meine fritzbox fon anklemmen zwecks VoIP. bin ich da zu blöd für oder kann die fritzbox das gar nicht?


    danke,
    c

    PS: wenn ich nur zu blöd sein sollte käme mir hilfe ganz gelegen :D
     
    cbecker-nrw, 01.08.2005
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Geht nur mit der FBF 7050, die einen internen S0-Bus hat.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 01.08.2005
    #2
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    wo sehe ich welches modell ich habe? nen direkten isdn stecker habe ich nicht, aber adapter um ausn Fon 1/2 raus auf RJ45 zu kommen...
     
    cbecker-nrw, 01.08.2005
    #3
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    die voraussetzung um überhaupt isdn geräten an die fbf anschließen zu können, ist das vorhandensein einer fvf 7050 auch fbf 2.0 genannt.

    schau mal hier das ist der aktuellste thread zum thema.
    auch auf den anschluß von isdn geräten gehe ich hier ein (incl. foto der anschlußmöglichkeiten der box). hier findest du auch die links zu den anleitungen

    auf den anschluß des ntba (sofern du das willst) gehe ich hier ein (incl. zeichnungen)

    gruß
    w
     
    wonder, 01.08.2005
    #4
  5. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    sieht deine box so aus:

    [​IMG]

    dann ist es eine fbf 2.0 bzw. 7050 und du kannst isdn-geräte daran betrieben - hast du eine fbf 1.0 bzw. 1.1, dann fehlt der isdn port und du kannst nur analoge endgeräte daran betreiben :)

    gruß
    w
     
    wonder, 01.08.2005
    #5
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Genau so ist es... außerdem sollte ja irgendwo auf der Box stehen, welches Modell es ist (unten).

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 01.08.2005
    #6
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    aha, ich hab ne andere fritz box, habe nämlich keinen S0 bus :(
    also nur analog... wie blöd... oder ne neue fritzbox? kein geld :(

    ich danke auf jeden fall für die antworten!

    PS: habe auch gesucht (forensuche) aber genau dass was du gepostet hast irgendwie nicht gefunden...
     
    cbecker-nrw, 01.08.2005
    #7
  8. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    einen link zur 1.1er anleitung findest du in obigem link auch

    immer gerne :)

    ciao
    w
     
    wonder, 01.08.2005
    #8
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    die anleitung habe ich ja selber noch, so ist nicht, aber deswegen kann ich leider immer noch keine isdn geräte dranklemmen. hab jetzt mal meinen bruder gefragt welche er hat, vlt kann ich mit dem tauschen weil er eh nur nen analogen anschluss hat :D


    steht übrigens nicht drunter, oder ich bin komplett blind geworden ;)
     
    cbecker-nrw, 01.08.2005
    #9
  10. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    ok, ich habe eine andere frage (so wie es aussieht habt ihr mehr ahnung davon als ich): kann ich die VoIP Funktion der FritzBox (ältere version) irgendwie nutzen wenn die Box NICHT als Router fungiert sondern in dem "ich bin nur das DSL Modem"-Modus steht?
    grund dafür ist das ich gerne einen anderen router nutzen möchte der leider kein eingebautes modem hat...
     
    cbecker-nrw, 03.08.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN Telefon FritzBox
  1. Spotnik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    Spotnik
    25.07.2012
  2. xleoleoniex
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.036
    Olivetti
    24.02.2012
  3. macandi24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    394
    macandi24
    09.09.2010
  4. MisterMini
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.562
    dimic
    03.12.2005
  5. Spacemojo
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.458
    SchaSche
    10.08.2005