Benutzerdefinierte Suche

iSale Problem!

  1. KingBoarder

    KingBoarder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Hallo!

    Mein iSale 3 will meine Auktionen nicht hochladen!

    Ich habe iSale 3.0.5!

    Wenn ich auf Einstellen gehe, Läd er es hoch, überprüft es, dann kommt aber eine Fehlermeldung:

    Das alte XML-Format, das in dieser Anforderung vorhanden ist, wird in Zukunft nicht mehr verwendet!


    Ich habe mehrere Stunden gebraucht, um die Auktionen zu erstellen, was kann ich tun?

    Ist das Problem mit dem Update 3.0.7 behoben?

    Kann man vielleicht mit einem anderen Programm die mit iSale erstellten Auktionen hochladen?

    Hilfeee!!! Die Auktionen sollen heute 20:30 Uhr starten!
     
    KingBoarder, 23.04.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hatte das gleiche Problem, aber bei einer älteren Version!! Ich war nach ca. 1 woche so sehr verärgert, dass ich mir GarageSale geholt habe! Das ist wirklich sehr gut und vorallem zuverlässig!!
     
    weber, 23.04.2006
  3. KingBoarder

    KingBoarder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Kann GarageSale *.isale dateien importieren?
     
    KingBoarder, 23.04.2006
  4. -jez-

    -jez-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Die Fehlermeldung kam bei mir auch, hat aber anschließen anstandslos hochgeladen. Die Auktionen waren aber quasi nur Text, lag warscheinlich dann daran? Man weiß es nicht.

    Zur Not die Garagesale Demo installieren, damit hat man 3 Auktionen frei und bis 20.30 sinds ja noch 3 Stunden *g
     
    -jez-, 23.04.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    weiß ich leider nicht. schick mir doch einfach mal eine und ich es teste es schnell..
     
    weber, 23.04.2006
  6. KingBoarder

    KingBoarder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Ich lad mir mal die Demo runter!
     
    KingBoarder, 23.04.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    oder so..;)
     
    weber, 23.04.2006
  8. KingBoarder

    KingBoarder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    iSale hats hochgeladen, nur ist der Text bei eBay total verschandelt!

    Musste es wieder löschen!
     
    KingBoarder, 23.04.2006
  9. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    bei mir wurden auch teilweise die bilder nicht angezeigt.. das hat mich echt richtig nerven gekostet!

    habe dann isale für ca. 25€ bei ebay versteigert und mir garagesale geholt!
     
    weber, 23.04.2006
  10. KingBoarder

    KingBoarder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    toll, jetzt muss ich die ganzen auktionen nochmal gestalten
     
    KingBoarder, 23.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSale Problem
  1. XXXSimonXXX
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    564
    XXXSimonXXX
    12.11.2009
  2. Mizzel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    670
    Chili Apple
    04.10.2009
  3. dsawn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.931
  4. Xinovrissi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    362
    Xinovrissi
    04.03.2008
  5. count-of-counts
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    439
    count-of-counts
    11.03.2007