iSale für ebay Auktionen

  1. tänzer

    tänzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe mit iSale eine Auktion für ebay geschrieben und muß sagen, daß ich nicht sonderlich begeistert bin!
    Das Programm hat zwar auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht, aber es hat eine Menge Fehler.
    Wenn man Fließtext schreibt, dann macht das Programm keinen Zeilensprung, sondern schiebt alles in die Mitte der nächsten Zeile.
    Außerdem kann man den Text nicht wirklich formatieren.
    Bei den Bildern ist allerdings der größte Fehler, denn wenn man XXL-Photo anklickt, bekommt man keins.
    Das Bild oben links erscheint nicht und die unteren Bilder sind auch nicht XXL.
    Mein Text war teilweise in einer anderen Schriftart und -größe, obwohl ich nichts mit Copy/Paste eingefügt habe.

    Im Fazit habe ich die auktion dann erstmal nachbearbeitet und die Bilder nochmal per Hand hochgeladen und den Text mit Dreamweaver richtig gemacht.
    Dann hätte ich gleich bei Dreamweaver bleiben können, um den html code zu schreiben...aber zum Glück mußte man das tool nicht gleich kaufen, so daß sich jeder ein Bild machen kann.
     
    tänzer, 12.02.2005
  2. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    -> GarageTool nutzen, ist genial einfach zu nutzen.
     
    The Grinch, 12.02.2005
  3. tänzer

    tänzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hmm, habe ich auch mal ausprobiert, aber da gibt es doch auch Probleme...siehe anderen Thread.. ;)
     
    tänzer, 12.02.2005
  4. Selket

    SelketMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Hatte bei GarageSale auch keine Probleme, was für Probleme meinst Du denn?
     
    Selket, 12.02.2005
  5. tänzer

    tänzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hier gibt es einen Thread, wo jemand auch ein Bildproblem damit hat....
     
    tänzer, 13.02.2005
  6. jodtee

    jodteeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Offensichtlich handelt es sich bei dem gelinkten Thread aber um ein Problem des Browsers.
     
    jodtee, 16.02.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Jein. Das hat schon irgenwas mit GarageSale zu tun. Ich hab neulich mal ein Bild nachträglich im Web-Frontend bei ebay geändert - und siehe da - es funktionierte danach. Irgendwie harmonieren die mit GarageSale erstellten Seiten nicht so recht mit Safari.
     
    admartinator, 16.02.2005
  8. jodtee

    jodteeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Ist das dann ein "Fehler" des Browsers oder des Verkaufstools?
    Vielleicht hat sich ja mal jemand die Mühe gemacht, seine Auktion mit verschiedenen Browsern anzusehen.

    Ich werde zumindest noch ein wenig an diesen Fragen herumexperimentieren; sofern ich ausreichend Kram zum Verkaufen finde...
     
    jodtee, 16.02.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hab ich. Der Fehler tritt und nur in Kombination Safari+GarageSale-Auktionen auf!
     
    admartinator, 16.02.2005
  10. jodtee

    jodteeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    So.

    Ich habe gerade eine Auktion mit iSale er- und eingestellt.
    ganz bewusst habe verschiedene Farben und Schriften in unterschiedlichen Größen und Ausrichtungen genutzt. Dadurch sieht das Angebot zwar aus wie Kraut und Rüben, aber es war ja auch zum testen gedacht.

    Habe mir das Angebot dann mit meinem Standartbrowser Camino und mit Safari angesehen:

    ALLES ist exakt so, wie es in iSale erstellt wurde! AUch die Schriften, die die Schriftverwaltung nicht im Web-Ordner aufbewahrt, werden richtig angezeigt.

    Somit bleibe ich dabei: iSale ist ein einfaches und zuverlässiges Tool!

    Nur zu dem Thema mit den XXL-Bildern kann ich nichts sagen, da mein Bild sowieso nicht XXL-Fähig ist (iSale warnt in diesem Fall!) und ich sowieso nciht weiß, was und wozu das sein soll...

    Ihr könnt euch das Angebot ja ansehen; vielleicht kann ja auch jemand sagen, wie Windoze die Seite darstellt.
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5166753102

    Cheers!
     
    jodtee, 16.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSale ebay Auktionen
  1. schlossbesitzer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    464
    schlossbesitzer
    27.08.2012
  2. Mitch-Meister
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.784
    Schicksal
    27.12.2011
  3. Plebejer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    568
    Plebejer
    05.07.2009
  4. MacFK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.019
    Nightbreezer
    04.06.2006