Is Arcor DSL bei euch heute auch so langsam??

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ist Arcor DSL bei euch heute auch so langsam??

    Heute Früh war es unerträglich, im Laufe des Tages ist es dann schneller geworden, allerdings immernoch lahm
     
    Gray, 18.12.2005
  2. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Bitte Antorten:) Liegts an meinem mac oder an Arcor??
     
    Gray, 18.12.2005
  3. swaTch

    swaTchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also hier in Bremen, war es vor einiger Zeit 3-4 Monate auch so. Über 1-2 Wochen, hatte die Leute eine geschätzte Geschwindigkeit von ca einem 56k Modem. Das legt sich mit der Zeit wieder. Am Mac liegt es auf jedenfall nicht.
     
    swaTch, 18.12.2005
  4. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Puh da bin ich beruhigt...:) Danke
     
    Gray, 18.12.2005
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Ich blicke da auch nicht durch, mal geht es fix mal langsam, mal ist beim Airport voller Empfang, manchmal nicht.

    In den Arcor Bedingungen steht ja auch das sie nur die mögliche Bandbreite liefern und nicht garantieren, das die volle Bandbreite immer zur Verfügung steht.
     
    avalon, 18.12.2005
  6. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Bei mir flutscht es heute ganz normal.

    Aber ich hatte es auch schon mal über ein paar Stunden,
    das Arcor etwas fußlahm war. Zum Glück hält das nie
    lange an.
    :cool:
     
    Spike, 18.12.2005
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Na wenn es noch flutscht geht es ja noch :D :D :D :p
     
    avalon, 18.12.2005
  8. blue-skies

    blue-skiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Die DSL-Anschlüsse aller Anbieter lahmen dann und wann, ganz normal. Für die schnelle Info, ob neben einem selber auch andere Nutzer betroffen sind, empfiehlt sich ein Blick hier.
     
    blue-skies, 18.12.2005
  9. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Avalon, alter Chänder!

    Da bin ich auch ganz froh drum! :p ;)
     
    Spike, 18.12.2005
  10. Pat Bateman

    Pat BatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin schon seit Jahren bei Arcor und bei mir geht es inzwischen, bis vor nem Jahr hatte ich hier regelmäßig ein lahmes i-net oder sogar dsl Totalausfall. Lag bisher dann aber immer an den Jungs in pink. Zumindest haben die dann angerufen und gesagt, dass es wieder flutschten sollte.
     
    Pat Bateman, 18.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arcor DSL bei
  1. martmey
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    813
    Lofgard
    14.11.2008
  2. Magicforce
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.598
    eintausendstel
    09.04.2006
  3. martin2day
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    476
    Pinacolada
    27.01.2006
  4. petgrun
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    552
    petgrun
    25.01.2006
  5. cycochicken
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.516
    cycochicken
    30.12.2005