irgendetwas stimmt nicht so recht....

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Trainspotter, 18.11.2002.

  1. Trainspotter

    Trainspotter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Ach was, da geht nur jemand auf Nummer sicher...*g* ;)
     
  3. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwas stimmt da nicht recht...

    ...oh ja, das glaub' ich auch :D :D :D
     
  4. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Das demonstriert doch recht schön den multiuser/multitasking Ansatz von OSX.
    Es wurde einmal Zeit, dass ein Computer die menschlichen Arbeitsweisen verändert.

    W
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Das wärs doch, beide mit einerander vernetzten, d.h. dann 3300Mhz bei über 2 GB RAM und ne GeForce 4.
    Spätestens dann sollten doch Dosen auch von der Rechnerleistung unterlegen sein...:D

    Aber ich glaube ich würde dann doch noch etwas wegen dem Monitor machen, aber da gibt es ja schöne Alternativen...

    :D :D :D
    HeckMeck
     
Die Seite wird geladen...