iPv6?

Diskutiere das Thema iPv6? im Forum Netzwerk-Software

  1. wibsi

    wibsi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.177
    Zustimmungen:
    207
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Hallo!

    .. kann mir jemand bitte erklären wie die Einstellung bei der Option "iPv6" sein sollte, Einzelplatz Rechner mit TV-Kabel Internet ohne Router, original Einstellung "Automatisch".

    Danke..
     
  2. Carsten1973

    Carsten1973 Mitglied

    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Weil's die Provider nicht unterstützen würde ich sagen "aus". IP v6 existiert ja schon ganz lange ausschließlich als Phantom, oder sehe ich das falsch?
     
  3. wibsi

    wibsi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.177
    Zustimmungen:
    207
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    .. Danke, werd`s mal ausschalten.
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn Mitglied

    Beiträge:
    6.711
    Zustimmungen:
    589
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Es ist sogar recht sinnvoll, IPv6 auszuschalten, wenn man es nicht braucht, weil es nämlich die Netzwerkaktivitäten erheblich ausbremsen kann. Von daher lautet meine Empfehlung in den meisten Fällen: deaktivieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPv6?
  1. scampooo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    714
  2. KaiAmMac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.415

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...