iPv6?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von wibsi, 26.06.2005.

  1. wibsi

    wibsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    122
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Hallo!

    .. kann mir jemand bitte erklären wie die Einstellung bei der Option "iPv6" sein sollte, Einzelplatz Rechner mit TV-Kabel Internet ohne Router, original Einstellung "Automatisch".

    Danke..
     
  2. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Weil's die Provider nicht unterstützen würde ich sagen "aus". IP v6 existiert ja schon ganz lange ausschließlich als Phantom, oder sehe ich das falsch?
     
  3. wibsi

    wibsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    122
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    .. Danke, werd`s mal ausschalten.
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Es ist sogar recht sinnvoll, IPv6 auszuschalten, wenn man es nicht braucht, weil es nämlich die Netzwerkaktivitäten erheblich ausbremsen kann. Von daher lautet meine Empfehlung in den meisten Fällen: deaktivieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen