iPodTouch und VPA Touch

onebuyone

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2008
Beiträge
2.887
hi leute,
ich habe heute das VPA Touch Handy von Vodafon bestellt.(1Euro)
diese teil hat WLAN!

jetzt meine Frage:
klappt es mit diesem Handy und der Software JoikuSpot
http://www.joikuspot.com/
mein iPodTouch über WLAN ins Internet zu bekommen ?
 

onebuyone

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2008
Beiträge
2.887
hat niemand das bisher probiert:confused:

das VPA Touch von Vodafon sieht aus als ob es ein HTC-Touch-Handy ist.

habe noch einen anderen WM Wifi Router gefunden:
http://www.wmwifirouter.com/

lt. beschreibung braucht man aber
"Internet Sharing" ?
ob das Vodafon abgeschaltet hat ?

jedenfallas wäre das doch super wenn das klappen würde.
-kein iPhone !!!
sondern ein "normale" Handy (HTC) mit Wlan
plus software
und ein ipPodTouch.
 

onebuyone

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2008
Beiträge
2.887
Hat alles super geklappt.

Vodafon VPA-Touch für 1 Euro(D2-VF KombiPaket Wo. 120 im 60/1 Sek-Takt)
wmwifirouter software installiert

und los gehts mit dem iPodTouch
surfen wo immer man will (ok nur GRPS) aber dafür können
alle meine freunde mit ihrem iPodTouch !gleichzeitig ins internet kommen.
Komme mir vor wie bei Starbucks/MacDoof../at home

Ich brauche kein iPhone mehr...:D:D
SUUUPER
 

carrefour

Mitglied
Mitglied seit
17.08.2006
Beiträge
54
Hi, das ist eine coole Sache! Aber kannst Du den VPa auch mit dem Mac syncen, das ist doch ein Windows Teil oder nicht?:rolleyes:
 

onebuyone

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2008
Beiträge
2.887
hi,

ich synce den vpa-touch nicht mit dem mac..
evtl später mal mit parallels....

hast recht ist eben eine win-schüssel;)


ab und zu mal "AEG ausschalten-einschalten-geht":D

aber ansonsten klappt das super mit GRPS/EDGE(auch auf der Autobahn)

hatte das teil mit Österreich
und mein Freund (mit seinem iTouch) und ich waren
auf der Alm gleichzeitig im IE,e-mail...

also ansonsten (bis auf AEG) klappt das teil super

werde mir jedenfalls kein iPhone mehr zulegen:)
 

TheFalcon

Neues Mitglied
Mitglied seit
13.08.2008
Beiträge
7
Hat alles super geklappt.

Vodafon VPA-Touch für 1 Euro(D2-VF KombiPaket Wo. 120 im 60/1 Sek-Takt)
wmwifirouter software installiert

und los gehts mit dem iPodTouch
surfen wo immer man will (ok nur GRPS) aber dafür können
alle meine freunde mit ihrem iPodTouch !gleichzeitig ins internet kommen.
Komme mir vor wie bei Starbucks/MacDoof../at home

Ich brauche kein iPhone mehr...:D:D
SUUUPER
Hallo,

gehst du auch über wap.vodafone.de rein? Ich komme einfach nicht ins netz mit meinem Windows.

Gruss Alexander Decius
 
Oben