iPodTouch und VPA Touch

Diskutiere das Thema iPodTouch und VPA Touch im Forum iPod

  1. onebuyone

    onebuyone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    hi leute,
    ich habe heute das VPA Touch Handy von Vodafon bestellt.(1Euro)
    diese teil hat WLAN!

    jetzt meine Frage:
    klappt es mit diesem Handy und der Software JoikuSpot
    http://www.joikuspot.com/
    mein iPodTouch über WLAN ins Internet zu bekommen ?
     
  2. onebuyone

    onebuyone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    hat niemand das bisher probiert:confused:

    das VPA Touch von Vodafon sieht aus als ob es ein HTC-Touch-Handy ist.

    habe noch einen anderen WM Wifi Router gefunden:
    http://www.wmwifirouter.com/

    lt. beschreibung braucht man aber
    "Internet Sharing" ?
    ob das Vodafon abgeschaltet hat ?

    jedenfallas wäre das doch super wenn das klappen würde.
    -kein iPhone !!!
    sondern ein "normale" Handy (HTC) mit Wlan
    plus software
    und ein ipPodTouch.
     
  3. onebuyone

    onebuyone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    Hat alles super geklappt.

    Vodafon VPA-Touch für 1 Euro(D2-VF KombiPaket Wo. 120 im 60/1 Sek-Takt)
    wmwifirouter software installiert

    und los gehts mit dem iPodTouch
    surfen wo immer man will (ok nur GRPS) aber dafür können
    alle meine freunde mit ihrem iPodTouch !gleichzeitig ins internet kommen.
    Komme mir vor wie bei Starbucks/MacDoof../at home

    Ich brauche kein iPhone mehr...:D:D
    SUUUPER
     
  4. carrefour

    carrefour Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Hi, das ist eine coole Sache! Aber kannst Du den VPa auch mit dem Mac syncen, das ist doch ein Windows Teil oder nicht?:rolleyes:
     
  5. onebuyone

    onebuyone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    hi,

    ich synce den vpa-touch nicht mit dem mac..
    evtl später mal mit parallels....

    hast recht ist eben eine win-schüssel;)


    ab und zu mal "AEG ausschalten-einschalten-geht":D

    aber ansonsten klappt das super mit GRPS/EDGE(auch auf der Autobahn)

    hatte das teil mit Österreich
    und mein Freund (mit seinem iTouch) und ich waren
    auf der Alm gleichzeitig im IE,e-mail...

    also ansonsten (bis auf AEG) klappt das teil super

    werde mir jedenfalls kein iPhone mehr zulegen:)
     
  6. TheFalcon

    TheFalcon Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.08.2008
    Hallo,

    gehst du auch über wap.vodafone.de rein? Ich komme einfach nicht ins netz mit meinem Windows.

    Gruss Alexander Decius
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPodTouch VPA Touch
  1. Gimlei
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
  2. jockel06
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.707
  3. MrMilk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    920
  4. MrMilk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    571
  5. maestrorobertus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    497

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...