iPod Video Problem "ok to disconnect"

  1. Daniiel

    Daniiel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    13
    Hab ein Problem...

    Wenn ich meinen iPod einschalten will geht er net und ich muss ich zurücksetzen.

    Und das wirkliche Problem ist: Dann steht da " Disk Mode" oben ein großer Hacken und unten steht noch "ok to disconnect"!:(

    Jemand eine Idee was ich tun soll?
     
    Daniiel, 28.10.2006
    #1
  2. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem dauert es machmal etwas und es erscheint dann das Applelogo auf dem Display ohne Beleuchtung so das man es kaum sieht. Manchmal geht er aber auch sofort an. Ist das bei dir vielleicht auch so?
     
    kdcrulez, 28.10.2006
    #2
  3. Daniiel

    Daniiel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    13
    Wie? Check ich net ganz....

    Ich setzte ih zurück Mitte-taste und Play 6 sec dann kommt das Apple logo und dann das beschriebene Problem, wenn der Akku leer ist gehts aber wieder! Nach dem Aufladen!
     
    Daniiel, 28.10.2006
    #3
  4. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht er halt manchmal sofort einfach an und manchmal kommt das Applelogo und er braucht 'n bisschen zum starten.
    Zurückgesetzt habe ich ihn noch nie. Dachte vielleicht bei dir kommt das Applelogo und du denkst er startet nicht weil du das vielleicht nicht gesehen hast, dass das Applelogo da erscheint.
    Ich bekomm ihn dann auch nur mit der Menue-Taste an und mit keiner anderen sonst. Wenn er mal nicht will, versuch doch mal nur die Menuetaste zu drücken und guck mal ob dann was passiert.

    Sonst kann ich dir leider auch net weiter helfen :(

    Vielleicht hab ich dein Problem auch falsch verstande :) Du hast geschrieben 'dann geht er net' ... Dachte du meinst damit dass er nicht angeht. Naja, vielleicht weiß ja noch jemand anderes was hilfreicheres
     
    kdcrulez, 28.10.2006
    #4
  5. Daniiel

    Daniiel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    13
    Dann geht er net meinte ich so:

    Das Display ist an und ein großer schwarzer Hacken ist drauf. Und drunter steht "ok to disconnect" aber ich habe nichts angeschlossen!
     
    Daniiel, 28.10.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Video Problem
  1. Jhonny Jumper

    Staubproblem in ipod Video 5G

    Jhonny Jumper, 19.03.2010, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    505
    Jhonny Jumper
    26.03.2010
  2. Christian Matte

    iPod Video // PC Problem

    Christian Matte, 25.11.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    253
    Christian Matte
    25.11.2008
  3. Eifelpod

    iPod Video: Problem

    Eifelpod, 02.04.2007, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    388
    Eifelpod
    02.04.2007
  4. maceni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    743
    maceni
    11.11.2006
  5. Meanyue

    ipod & video problem

    Meanyue, 12.10.2006, im Forum: iPod
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    529
    Meanyue
    12.10.2006