ipod video "bitte nicht trennen"

Diskutiere das Thema ipod video "bitte nicht trennen" im Forum iPod.

  1. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    das steht jetzt schon lange Zeit da... auch das Symbol als würde er aufgeladen hab ihn aber abgestöpselt vom mac... was is das? Wenn ich ihn wieder anschließe passiert auch nix. Kann doch wohl nicht sein und das für 330 euro..
     
  2. Catweazle01

    Catweazle01 Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Der wird ja angebunden wie ne externe Platte... Die musste vorher auswerfen. Im Finder oder per Rechtsklick direkt am Icon auf dem Desktop...

    Cat
     
  3. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    ja das ist mir schon klar... hab das aber schon öfter mal vergssen da is noch nie was passiert nur jetze?! is auch kein icon mehr ufm desktop...
     
  4. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    16.342
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Wenn Du vergisst den iPod auszuwerfen ist mit Datenverlust oder Fehlfunktionen zu rechnen! :eek:


    Hast Du ihn mal mit der iPod Software wiederhergestellt?
     
  5. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    wie geht das wiederherstellen?
     
  6. ultima80

    ultima80 Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Einfach das Ipod Aktualisierungs Programm aufmachen, dort gibt es bei angeschlossenem Ipod die Option "Wiederherstellen" - Bitte beachte, das er dann in den Asulieferungszustand gesetzt wird und komplett formatiert ist !
     
  7. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    er wird auch von diesem programm nicht erkannt..
     
  8. Bobs

    Bobs Mitglied

    Beiträge:
    3.655
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    resetten? (menütaste + pause gedrückt halten glaub ich - steht auch in der anleitung, kann grad nicht nachschauen).
     
  9. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    super danke!
    menütaste sowie die eingabetaste(in der mitte) haben bewirkt das der ipod aufwacht und wieder 1a funktioniert ohne was er formatiert ist oder so... danke nochmal
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...