iPod umkonfigurieren

  1. Gloribert

    Gloribert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also weil ich jetzt ein macbook habe wollte ich mal wissen, ob ich irgendwas beachten muss, wenn ich meinen ipod, den ich vorher immer auf windows benutzt habe, an den mac anschließe.

    LG
     
    Gloribert, 14.07.2006
  2. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    AFAIK geht Windows iPod an Mac problemlos, nur andersrum gehts nicht.
     
    submax, 14.07.2006
  3. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Und der WIN iPod braucht am Mac etwas länger um erkannt zu werden - ist aber nur minimal *G*
     
    grünspam, 14.07.2006
  4. Gloribert

    Gloribert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also hab den jetz einfach ma angeschlossen un dann musst ich den wiederherstellen beim ipod updater un dann iwie trennen un an ner andern stromquelle anschließen damit des abgeschlossen werdn kann...da ich keine externe stromquelle habe hab ich den dann einfach wieder angeschlossen un wird zwar im finder nagezeigt aba ned bei itunes un wenn man beim finder auf ipod klickt kommt das volume konnte nicht gefunden werdn -.- was soll ich tun???

    LG
     
    Gloribert, 14.07.2006
  5. ruppi!

    ruppi!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    6.924
    Zustimmungen:
    660
    nach dem wiederherstellen des ipod brauchst du immer das ipod-netzteil. da führt - so weit ich weiß - kein weg dran vorbei. hast du keinen bekannten der es dir für 5 minuten leihen könnte?
     
    ruppi!, 14.07.2006
  6. Gloribert

    Gloribert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    joa...ich wweiß des mein nachbar n ipod hat un der könnte vll auch ein netzteil habn....muss ich ma morgn guggn...aba wieso muss man den denn an ner externen stromquelle anschließen???
     
    Gloribert, 14.07.2006
  7. GloWi

    GloWiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    159
    Hm, ich hab meinen iPod mini auch direkt von PC am Mac übernommen. Nie was geändert und funktioniert ohne Probleme. :)
     
    GloWi, 14.07.2006
  8. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Ich hab meinen iPod Photo extra beim ersten Mal am PC eines Freundes in Betrieb genommen (der musste noch iTunes installieren :D ), um ihn auch als Crossplatform-Festpladde benutzen zu können. Vielleicht wäre das Wiederherstellen gar nicht nötig gewesen?
     
    kazu, 14.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod umkonfigurieren
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    222
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    324
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    875
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    rcprinz
    10.05.2017