ipod touch defekt???

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von avenue, 22.04.2008.

  1. avenue

    avenue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    moin moin,

    ich habe da mal 2 fragen an euch, und zwar:

    am display rand von mein ipod werden keine pixel angezeigt, ist das normal???

    und, mein display funktioniert manchmal nicht mehr.
    wenn ich ihn ausschalte und wieder anmache funktioniert der ipod wieder einwandfrei. is das auch normal???


    mfg avenue
     
  2. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Das mit dem Rand kann normal sein. Um das Display ist ein kleiner Teil des Displays nicht in Benutzung. War bei mir auch so. Wegen der Touchfunktion würde ich sofort reklamieren gehen. Das ist NICHT normal und ein bekannter Fehler.
     
  3. avenue

    avenue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    ich wollte es eigentlich auch reklamieren aber leider passiert das nicht immer das, das display aussetzt.

    den ipod habe ich auch schon seit dezember.
     
  4. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Geh einfach mal zum nächsten ASP. Die Typen bei Gravis sagten mir, dass da fast täglich einer mit rein rennt. Ist meine ich von Apple anerkannt der Fehler.
     
  5. avenue

    avenue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    okay, dann werde ich mal morgen hingehen.
     
  6. JB27

    JB27 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    24.01.2008
    Das klingt irgendwie nach nem Jailbreak-Fehler... wen ndu das gemacht haben solltest, kannste den Garantieanspruch natürlich knicken ;)
     
  7. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    *Hust* Reset *hust hust*

    Mal ehrlich. Das bekommt Apple nie und nimmer raus. Im Recovery starten und resetten. Hab 2 iPods nach nem Jailbreak eingeschickt und mein Phone hats auch schon einen JB bekommen ;)

    Aber auch nur um diese dumme Autokorrektur los zu werden -.-'
     
  8. Dongus

    Dongus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    Hilfe könnt ihr mir bitte helfen:

    folgendes Problem:

    wenn ich meinen ipod touch anmache kommen viele Zahlen und wörter?könnt ihr mir bitte helfen!!!!

    Danke
     
  9. avenue

    avenue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    ich habe mein ipod nicht gejailbreakt oderso.
    ich habe ihn auch schon mehrmals resetet usw.

    aber nichts hilft.
     
  10. Dongus

    Dongus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    was muss ich dann machen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - touch defekt???
  1. RazZR
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.118
  2. ali5000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    943
  3. L with
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.886
  4. atzeone
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    638

Diese Seite empfehlen