Ipod Shuffle - Wie macht ihrs?

Diskutiere das Thema Ipod Shuffle - Wie macht ihrs? im Forum iPod

  1. marco604

    marco604 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Hi! Wir haben hier jetzt noch einen Ipod Shuffle, und ich frage mich jetzt wie man ihn bequem von mehreren Rechnern aus befüllen kann. welche Software benutzt ihr? Mit Itunes geht es ja leider nicht. Auf einem PC benutze ich ephpod (oder so ähnlich), das finde ich sehr gut!! Danke, Marco
     
  2. Mir kommt nix anderes als iTunes an meinen iPod :)


    Gruss

    Retrax
     
  3. marco604

    marco604 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    nunja, eigentlich ja schon! aber hast du schonmal versucht mit 2 itunes (also an 2 rehnern) ein und denselben shuffle zu beladen? das geht nicht! deswegen frage ich mich halt wie andere das problem lösen!
     
  4. santigua

    santigua Mitglied

    Beiträge:
    2.218
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Das *geht* schon, aber halt nur, wenn Du in den iTunes-Einstellungen die *manuelle* Verwaltung des iPod einstellst. ;)
     
  5. marco604

    marco604 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    huch? gleichmal austesten,.... dann sorry fürs zumüllen :D
     
  6. marco604

    marco604 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    ich nochmal! also ich bekomme es nicht hin, habe es jetzt an verschiedenen rechnern ausgetestet (macs und windows rechner). sobald ich den shuffle an einen anderen rechner anschließe poppt ein fenster auf welches mir sagt das der shuffle für ein anderes itunes kalibriert ist. was mache ich falsch? kann jemand mal eine step by step anleitung geben!? ;)
     
  7. Geolino

    Geolino Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Es ist nicht möglich den shuffle von zwei verschiedenen itunes zu befüllen!!! da gibts keine Anleitung für...!
     
  8. thesi

    thesi Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.10.2003
  9. sengaja

    sengaja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    und wenn ich mir nen neuen rechner kaufe mit nem neuen iTunes? muss ich den iPod shuffle dann resetten?

    gruß
    sengaja
     
  10. Geolino

    Geolino Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Scheinbar schon - kanns leider net testen - aber irgendwer wird ja wohl nen Shuffle haben!?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod Shuffle macht
  1. blue apple
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.530
  2. F22
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    762
  3. mac123franz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    523
  4. ben-pen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.026
  5. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.045

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...