Benutzerdefinierte Suche

iPod Shuffle - Mounten erzwingen?

  1. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Wie kann ich erzwingen, dass mein iPod Shuffle gemountet wird?
    Ich stecke ihn ein, aber auf dem Schreibtisch wird nichts angezeigt. Aber im Systemprofiler wird er angezeigt.
    Gibt es einen Befehl (evtl. über das Terminal)?
    Oder gibt es eine Software dazu?
    MFG
    cbfan

    Edit: Bild vergessen ;-)
     

    Anhänge:

    • iPod.jpg
      Dateigröße:
      59,2 KB
      Aufrufe:
      20
    cbfan, 13.01.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Das kannst Du in iTunes einstellen, ob der iPod als Volume angezeigt werden soll.
     
    falkgottschalk, 13.01.2006
  3. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, dass der Shuffle in iTunes gar nicht angezeigt wird...
    Es blinkt die ganze Zeit ein oranges Lämpchen am iPod.
     
    cbfan, 13.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Shuffle Mounten
  1. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.540
    XSkater
    18.05.2015
  2. mosef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.702
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.029
    hugo_hugo
    29.11.2013
  4. AppleLiebhaber

    iPod Shuffle und Apple Earpods

    AppleLiebhaber, 30.06.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.369
    AppleLiebhaber
    02.07.2013
  5. Hot Rod

    iPod Shuffle mounten

    Hot Rod, 03.06.2005, im Forum: iPod
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    673
    Hot Rod
    04.06.2005