iPod Shuffle - erstmalig aufladen

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Toast, 10.02.2005.

  1. Toast

    Toast Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Hallo,

    Mein Shuffle ist heute gekommen und ich wollte ihn natürlich direkt aufladen. Jetzt hängt er aber schon sicher 6h am USB port und die gelb/orangene Lampe blinkt immernoch.
    In der Anleitung hieß es aber, dass er nach 4h vollständig geladen sein müßte.
    Ist das nur bei mir so ? :confused:
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    2.078
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Herzlich willkommen bei macuser.de!

    Akkus brauchen beim allerersten Ladevorgang immer etwas länger. Wart einfach noch ein wenig ab!

    Gruß
    Mick
     
  3. Thomac

    Thomac Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Blinken heißt nicht Laden. Beim Laden leuchtet die orangene LED ständig. An welchen USB-Port hast du deinen shuffle angeschlossen?
     
  4. Aquanaut

    Aquanaut Mitglied

    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Das stimmt, wenn er blinkt heißt es eigentlich das er aktualisiert (läd Musik).
    Bei mir war der Shuffle voll aufgeladen als ich ihn bekamm ich konnte gleich Musik für einige Tage hören, erst nach knapp einer Woche hat er sich gerührt.
     
  5. Toast

    Toast Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    hab den fehler gefunden: es war anscheinend als Festplatte aktiv und hat daher geblinkt.
    *nicht hauen*
     
  6. Thomac

    Thomac Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.02.2003
    hier wird niemand gehauen. Ist doch nicht das Heise-Forum. ;) Viel Spaß mit deinem Shuffle!
     
  7. Toast

    Toast Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Danke ;)
    Werd ich haben, die Soundqualität ist echt genial für so ein kleines Gerät.
     
  8. Aquanaut

    Aquanaut Mitglied

    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    jo es rockt gut ab!
    Und wie schon von @Thomac gesagt, dafür sind wir da um zu helfen und nicht zum pöbeln…
     
  9. basti2701

    basti2701 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Mein iPod shuffle war auch aufgeladen, als ich bekommen habe. Nicht, dass ich schon den Akku seiner ganzen möglichen Potenz beraubt habe, weil ich ihn nicht vor dem ersten Benutzen vollständig aufgeladen habe?

    Aber jetzt läuft er schon seit 2 Tagen bestimmt ein paar Stunden und die kleine grüne Diode leuchtet immer noch grün :)

    Wird schon passen ;)

    Grüße,

    basti2701
     
  10. DiSC

    DiSC Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Ich kann mir vorstellen, dass die Sound Qualität zwischem iPod Shuffle und den großen iPod "Classics" anders ist... Kann da mal jemand was zu sagen?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shuffle erstmalig aufladen
  1. F22
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    200
  2. mac123franz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    365
  3. ben-pen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    759
  4. Redpanda87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
  5. rabea1000
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.637
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.