iPod Shuffle am Win-Rechner formatiert, läuft er dann am Mac?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Ricarda, 21.03.2005.

  1. Ricarda

    Ricarda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Hi, ich habe ein Problem, wenn der Ipod shuffle das erste Mal an einem Win-Rechner benutzt wurde, wie kann ich ihn dann wieder an einem Mac verwenden? Er hat dann doch irgendwie gespeichert, das er nun ein WIN-shuffle ist?

    Ich kann einer freundin den 512 Shuffle abkaufe, aber sie hat eine Win-dose und ich einen Mac geht des trotzdem ????

    LG
     
  2. netzwerk

    netzwerk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.12.2004
    Der Shuffle wird sowohl in OS X, als auch in Windows als FAT formatiert.

    Das bedeutet, dass du ihn sowohl am PC, als auch am Mac nutzen kannst.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ja sicher geht das! Wieso sollte das auch nicht gehen? kopfkratz
     
  4. Ricarda

    Ricarda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Oh, das ist gut, ich hatte da mal was anderes gehört, das beruhigt mich und nun kann ich ohne Sorge den Shuffl abkaufen , Danke Euch!
    LG
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Öhhm, er geht aber nur als USB Stick dann am Mac.

    Im iTunes wird der nicht angezeigt, wenn Du ihn als erstes am PC benutzt hast.

    Nicht vergessen

    Gruß
    Artaxx
     
  6. Ricarda

    Ricarda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Huch, nee, echt, kann man das nicht irgendwie wieder rückgängig machen???
    Ich will natürlich I-tunes benutzen!

    LG
     
  7. DudeEckes

    DudeEckes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2004
    Mit den großen iPods geht das über den iPod-Updater und der Option 'Wiederherstellen' auf dem Zielsystem, in deinem Fall also den Updater für Mac OS herunterladen.

    Kann mir schlecht vorstellen, daß das beim shuffle anders sein soll.

    Wenn es wirklich eine Freundin von dir ist, läßt sie dich das sicherlich ausprobieren ;)
     
  8. Desi

    Desi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.11.2004
    Hab zwar nur 'nen Mac und Shuffle. Aber die Funkion 'Auf Werkseinstellungen zurücksetzen' kann ich auch anwählen. Der reinen Theorie nach sollte es also möglich sein.

    Es wäre ja auch unglücklich, wenn ich erst PC und Shuffle habe, den PC wegwerfe und mir dafür nen Mac kaufe.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Shuffle Win
  1. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.346
  2. mosef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.397
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.851
  4. AppleLiebhaber
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.276
  5. Hijo2006

    iPod Touch iPod Shuffle 4G

    Hijo2006, 16.06.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    921

Diese Seite empfehlen