iPod shuffle 2. Gen: Nach Neustart kein Trennen mehr möglich

  1. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    wenn ich den Mac neu starte, erscheint der Shuffle nicht im Quellbereich von iTunes. Kann ihn also nicht auswerfen.
    Was mache ich nun? Bug oder falsche Denkweise?
    -Olli
     
    ploiero, 24.01.2007
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    Moin,

    was macht der Shuffle denn am ausgeschalteten Mac? Oder verstehe ich was falsch?

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 24.01.2007
  3. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Das gleiche "Phänomen" habe ich auch. iPod abstecken und wieder anstecken wirkt wunder... (auch wenn dies wohl keine "schöne" Lösung ist)
    Im Festplattendienstprogramm wird er auch nicht als Inaktiv o.ä. angezeigt.


    Edit: Thomas ich glaube er meint, wenn man den iPod am Mac hat, dann neustartet, dass der iPod dann nicht gefunden wird. (Nur durch ab- und wieder anstecken)
     
    st34Lth, 24.01.2007
  4. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    also habe einen mini und wahlweise einen iPod Video im Dock. Starte ich den Mac neu (wie heute nach dem QuickTime Update), dann startet automatisch iTunes, was ja auch soweit alles okay ist. Nur wird im gegensatz zu dem anderen angeschlossenen iPod der Shuffle nicht im Quellbereich angezeigt. Und einfach so aus dem Shuffle Dock ziehen mache ich ungern. Sonst alles schön, aber dieses Verhalten lässt sich reproduzieren.

    Das kann doch nur ein Bug sein oder?
     
    ploiero, 24.01.2007
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ..aha, das werd´ich dann bei mir auch mal testen.
     
    t_h_o_m_a_s, 24.01.2007
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ...hmm, der Shuffle wird ja auch in Gegensatz zu meinem mini mit Umweg über den Store aktualisiert und der schmeisst ihn natürlich auch wieder raus, wenn er offline geht. Könnte das nicht die Lösung sein?
     
    t_h_o_m_a_s, 24.01.2007
  7. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    ...okay, aber dann sollte die orangene Diode am Shuffle auch nicht mehr blinken, richtig?
     
    ploiero, 24.01.2007
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    nee eigentlich sollte die nur konstant leuchten (Ladevorgang). Was passiert denn, wenn du den Store öffnest?
     
    t_h_o_m_a_s, 24.01.2007
  9. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Die blinkt bei mir aber auch... hatte bis jetzt aber noch kein Problem, obwohl ich ihn schon einige Male abgesteckt habe...man kann ihn in der Situation auch gar nicht auswerfen.
    Beim iPod mini habe ich dieses "Problem" nicht. (Habe mir darüber aber auch noch keine Gedanken gemacht und sehe es irgendwie immer noch nicht als Problem an :))
     
    st34Lth, 24.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod shuffle Gen
  1. Davei5
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.374
  2. Jammer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.075
  3. muc91
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    496
    Muekojaner
    22.11.2007
  4. j-man
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    794
    markloecker
    25.07.2007
  5. Forest666
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    397
    Forest666
    01.07.2007