ipod schreib/lese problem

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von mikeIV, 21.05.2006.

  1. mikeIV

    mikeIV Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand dieses Problem? ansehen

    Ich habe den iPod formatiert und die Software neu rauf gespielt, ohne Erfolg :/
    Er kopiert ein paar Lieder auf den iPod und dann kommt diese Fehlermeldung.
    Das ganze hat angefangen als ich goPod ausprobieren wollte. Kann mir jemand von euch hier weiterhelfen?
     
  2. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Banned

    MacUser seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Wer ist Mike?
     
  3. mikeIV

    mikeIV Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ich. so heißt mein iPod.
     
  4. graeni

    graeni MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    und schon wieder ein völlig bescheuerter Beitrag, danke du bist ein Held
     
  5. whiskeytumbler

    whiskeytumbler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    50
    du bist echt das dümmste was diesem forum seit langem untergekommen ist, ein mod sollte mal so langsam dran denken dich zu sperren.
     
  6. mikeIV

    mikeIV Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Jungs&Mädels nicht aufregen ;) ich brauche hilfe. ich verzweifle hier gleich.
     
  7. whiskeytumbler

    whiskeytumbler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    50
    sorry das das in deine thread kommt, aber der heini spamt sich durchs gesammte forum mit mehr als blöden fragen.

    also gopod hat bei mir wunderbar geklappt, aber seitdem apple die lautstärkenregulierung eingebaut hat braucht man das doch im grunde nicht mehr, oder? macht gopod den ipod noch lauter? gerade keine lust das zu überprüfen.

    übers festplattendienstprogramm mal veruchen?
     
  8. mikeIV

    mikeIV Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0

    naja wie gesagt über festplattendienstprogramm formatierem bringt nichts. kann ja sein das es ein anderes problem ist das zufällig zu den zeitpunkt began wie gopod. also muss nich an dem liegen. irgendwie überträgt er immer nur so 10 titel bis der fehler kommt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ipod schreib lese
  1. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    297
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    186
  3. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    185
  4. Freddy1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    250

Diese Seite empfehlen