ipod-Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Schääl, 21.03.2004.

  1. Schääl

    Schääl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.09.2003
    hallo,
    kann mir jemand helfen?
    ich hab am freitag meinen neuen ipod bekommen...jetzt wollt ich ihn an meinen rechner anstöpslen...aber da passiert gar nichts!! Es kommt weder n icon aufm monitor noch kann ich irgendwelche software aktualisieren
    bei meinem alten (1. genaration) wars gar kein problem. was könnte da nicht stimmen?
    gruss schääl
     
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.872
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Hast Du einen Mac oder einen Win-PC?

    Der iPod ist von Haus aus glaube ich auf Mac formatiert. Du musst am PC also erstmal die Win-Software aufspielen.

    Mit der CD die dabei ist sollte das eigentlich gehen.
     
  3. Schääl

    Schääl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.09.2003
    ich habn mac.
    komisch is, dass der alte funktioniert hat und jetzt geht nix!
     
  4. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.872
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Wird er überhaupt nicht erkannt? Findet iTunes ihn nicht?

    Hast Du mal den neuesten ipod Software-Updater von der Apple Website runtergeladen? Findet der Updater den iPod auch nicht?
     
  5. Schääl

    Schääl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.09.2003
    nee, funktioniert nich....
     
  6. echt0711

    echt0711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.10.2003
    probier mal alle FireWire 400 Anschlüsse die Du hast (ich gehe davon aus, daß Du den pod über FW angeschlossen hast). Ich habe nach langem hin- und her feststellen müssen, daß der Frontanschluss meines G5 defekt ist und kriege jetzt ein neues Mainboard. Was sagt denn das System Profiler zum Thema "Fire Wire"? Werden alle Anschlüsse gefunden?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen