iPod mountet nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von detunizer, 10.12.2004.

  1. detunizer

    detunizer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2004
    Tachschön!
    ich war gestern beim kollegen und hab da mein ipod an seinem powerbook eingestöpselt (per FW). während wir daten hin und hergeschoben haben, hat er softwareaktualisierung betrieben. nix unnormales eigentlich. aber: als ich dann zuhaus mein ipod an meinen yossi gesteckt hab, wollte der rechner ihn ums verrecken nicht mounten. der ipod hat munter geladen, aber aufm schreibtisch, fehlanzeige. was is da los? systemprofiler sagt mir unter "software --> erweiterungen --> ipodfirewiretransportsupport" dass da nix geladen ist. ist mein ipod kaputt? zu HÜLF!!

    p.s. mucke kann ich noch drauf abspielen
     
  2. DanielHH

    DanielHH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    25.05.2004
    Was sagt denn das Festplatten Utility?

    Siehst Du ihn in iTunes?

    Wenn ja, dann gibts da nen Haken "Verwendung als Volume aktivieren". Den an. Im Festplatten Utility, wenn DU ihn dort findest, klick mal oben auf "aktivieren" Tuts da was?
     
  3. detunizer

    detunizer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2004
    nee, ich seh ihn weder im itunes noch im festpl-dienstprogramm. das problem ist, er wird einfach nicht vom rechner erkannt. kann das sein, dass der FW- port im A**** ist? hab ne FW-karte zusätzlich zu normalen FW-port drin. oder hat der ipod direkt einen mit abbekommen, weil auf dem PB grad softwareaktual. lief?
     
  4. detunizer

    detunizer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2004
    hat keiner irgend ein blassen schimmer, was ich mit meinem schätzchen noch veranstalten soll? am firewirekabel hängts auch nich, hab mir ein neues besorgt. am rechner hängts? hab keine ahnung. am ipod selbst? eigentlich nicht, denn per tastenkombi kann man alle diagnosetests positiv absolvieren.
     
  5. Jazzi

    Jazzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Schließe mich an. Mir gehts seit gestern genauso.

    Was hat sich in der Zwischenzeit getan, detunizer?
     
  6. detunizer

    detunizer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2004
    noch nich viel, der ipod is immernoch im dutt :) wenn du ma schauen willst, wie es innen aussieht, hier kannstes tun:

    http://pl17438.macbay.de/galerie/?gallery=0277b2723856a4efef6edc4262473a41

    mein vorhaben isses, dieses eine kleine bauteil auszulöten und neu zu ersetzen, mal sehen, obs klappt. ansonsten bei ebay ma schauen, obs einen neuen, günstig gibt

    viele grüße
    steffen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod mountet nicht
  1. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    291
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    183
  3. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    183
  4. Shetty
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
  5. rwerling
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    715

Diese Seite empfehlen