ipod mini Klickwheel klickt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von freeman233, 09.11.2004.

  1. freeman233

    freeman233 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Mein Bruder hat seit ein paar Wochen nen ipod mini.
    Dummerweise gibt plötzlich das Klickwheel beim "drehen" keine Geräusche mehr von sich. Reset und neues Aufspielen der Software haben beide nichts gebracht. Ansonsten funktioniert das Wheel einwandfrei, nur klickt es eben nicht.
    Hat jemand auch mal dieses Problem gehabt und es lösen können?
    Und ja natürlich weiß ich das man diese Funktion ein und ausschalten kann :)
     
  2. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Unter Einstellungen (auf dem iPod) nachschauen. Die Funktion kann auch deaktiviert sein...
     
  3. freeman233

    freeman233 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    *räusper* Die Funktion ist natürlich eingeschaltet.

     
  4. basi

    basi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.09.2004
    :d ......
     
  5. Heinrich1

    Heinrich1 unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Kommt nur das Klickgeräusch nicht mehr oder geht das Clickwheel grundsätzlich nicht mehr?
     
  6. Dennis77

    Dennis77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Wenn ich das richtig sehe, ist sonst alles ok.

     
  7. freeman233

    freeman233 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Ja, das siehst du richtig, außer dass das Wheel keine Geräusche mehr produziert, läuft alles normal. Es ist augenscheinlich auch nicht der Fall, dass irgendetwas mit den Wheel nicht stimmt, d.h. es sitzt nicht locker oder so...
     
  8. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Wahrscheinlich ist der Piezo-Tongeber auf der Platine hinüber.
     
  9. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.047
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Ist der "klick" in den Einstellungen denn überhaupt noch aktiviert? - kann man ja auch abstellen (hab ich bei meinem 3G jedenfalls gemacht)
     
  10. hani

    hani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    06.10.2004
    Ich würde freeman nochmal fragen ob die Funktion überhaupt aktiviert ist , hat glaube ich noch keiner getan :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen