ipod kopfhöhrer

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von mac-fred, 28.05.2005.

  1. mac-fred

    mac-fred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    wer braucht ipod kopfhörer noch nicht benutzt in O-verpackung. NOCH NIE BENUTZ noch in apple plastik eingeschweist.!!!!!
     
  2. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Schiebs doch mal in die Anzeigenabteilung *mit dem Finger nach rechts oben zeige*
     
  3. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    29.01.2005
    oder verhöker sie bei ebay (Ich hab für meine richtig viel euronen bekommen :D
     
  4. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    25.07.2004
    hab mir grad kostenlos über apple nen paar neue schicken lassen, da meine vor zwei monaten ersetzten schon wieder kaputt sin ;)
     
  5. Identify

    Identify MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.02.2005
    Geht das einfach so ,dass man zu apple sagt :"meine sind kaputt ich brauch neue"?
     
  6. mac-fred

    mac-fred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    jaja unter depot.info.apple.com/ipod ich habe mir welche nach bestellt da meine kaputt waren nach 2 tagen waren sie bei mir im Briefkasten, die gingen jedoch auch nicht deswegen hab ich mir noch neue bestellt
     
  7. Gangsta Bone

    Gangsta Bone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2005
    Kopfhörer

    hey was ist wenn man einen ipod nicht beim apple store oder fachmarkt gekauft hat sondern bei einem großhandel?? bekomme ich dann auch neue?
     
  8. mac-fred

    mac-fred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    ja
    du musst deine seriennummer angeben! achtung probiere erst gar nicht apple zu linken da das kann schief gehen!
    warne dich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen