Ipod kaputt???

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von hello, 31.05.2004.

  1. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Hi

    Ich habe seit ca.4 monaten einen ipod.
    Bis gestern lief alles gut.
    Als ich heute musik abspielen wollte, sprang er immer automatisch zum nächsten titel weiter.
    Ich machte einen restet und seit dem leuchtet nur mehr das apple logo und die festplatte läuft.
    Ich wieder holte den reset mehrmals......Nun leuchtet seit ca. 2 Stunden das logo!!!
    Er ist mir nicht runtergefallen oder wurde sonst irgendwie beschädigt!!!!!
    Kann mir jemand helfen (oder einen tipp geben was der ipod haben könnte)

    ThAnX
     
  2. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Ich habe den ipod auch schon an meinem ibook angsschlosse.
    Er wird weder gemounted noch in itunes angezeigt:confused:
     
  3. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    kann mir denn niemand helfen???:confused:
     
  4. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Hast Du mal auf der Apple Seite nachgeschaut?

    Es gibt noch weiter "Tastenkombinationen", die ich im Handbuch auch nicht finden konnte.

    Ich werde aber mal nachschauen, on ich den Lonk noch finde!
     
  5. Rogewo

    Rogewo Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2004
  6. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Also so wie ich das verstanden habe, hat er dieses ja schon gemacht! Oder nicht?
     
  7. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Danke das wär toll wenn du den link noch finden würdest.
    Wie gesagt ich kann mir schwer vorstellen dass die festplatte kaputt ist, da er ja nie runtergefallen ist....
     
  8. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    ja einen reset hab ich schon gemacht. hat aber nichts geholfen
     
  9. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Hast Du mal diese Variante probiert?

    Zuerst Reset: Play + Menu drücken

    danach, wärend dem das apple logo angezeigt wird:

    Titel Zurück (<< ) und Titel vorwärts (>> ) drücken, bis der firewire modus aktiviert wird.

    Achtung: wenn du den ipod am mac nicht mehr brauchst, dann musst du wieder einen reset (Play + Menu) machen, denn sonnst läuft die hdd so lange, bis die iPod-Batterie aufgebraucht ist...
     
  10. hello

    hello Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Danke!
    Werd ich sofort probieren wenn ich nach hause komme,
    ich hoffe der firewire modus lässt sich aktivieren.
    Oder könnte es sein dass ich unabsichtlich
    Titel Zurück (<< ) und Titel vorwärts (>> ) gedrückt habe
    und so den firewire modus aktiviert habe und der sich durch einen reset nicht deaktivieren lässt??

    Denn die platte ist so lange gelaufen bis tatsachlich der akku leer war....
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.