iPod Kabelfernbedienung

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von applefreak, 06.12.2005.

  1. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    12
    Hallo!

    Kennt jemand von euch eine Kabelfernbedienung für den iPod Video 5G ? Die von Apple passt doch nicht mehr, oder? Ich hab mal folgende bestellt:

    http://shop.brando.com.hk/ipodvideoremotecontrol.php

    ist das die einzige die es gibt? hat wer erfahrung damit?
     
  2. Stefan.

    Stefan. MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    27
    Die Fernbedienung der 3G bzw. 4G paßt nicht für den neuen iPod. Eine andere ist mir auch nicht bekannt.
     
  3. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    12
    *push*


    hat jemand die von brando schonmal ausprobiert oder kennt jemand eine andere (nicht apple fernbedienung) ...?
     
  4. nkonde

    nkonde MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    6
    Hi applefreak!
    ich habe leider keine Antwort für dich, suche aber die gleiche wie du!
    Also leute: Hier Posten! Hieeeehieeeeer [​IMG]
     
  5. Das Nichts

    Das Nichts MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Dann trage ich mich doch gleich mit in die Liste der Suchenden ein. :)
     
  6. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    12
    also bestellt ist DIESE

    angekommen leider noch nicht :( hoffentlich wird das was aus Hongkong :(
     
  7. Wow wusste gar nicht dass der 5G keine Fernbedienung mehr hat.

    Die Lösung sieht ziemlich Furchtbar aus.

    Vielleicht solltet ihr warten bis die AirClick Funkfernbedienung für den 5G rauskommt.
     
  8. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    12
    und wie willst du die dann inner tasche bedienen?! für die airklick gibts ja schon die apple remote ^^
     
  9. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    ?
    die apple remote funktioniert doch nur mit dem sounddock.

    in der tasche kannst du die airclick doch auch bedienen.
    oder ich verstehe dich nicht.
     
  10. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    12
    naja...aber tuts dir durch den stoff? ich dachte das wäre infrarot und nur mit sichtkontakt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Kabelfernbedienung
  1. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    297
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    185
  3. century
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    539
  4. freeskier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    479
  5. SuperFLoh [SSB]
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    561

Diese Seite empfehlen