iPod in den USA aufladen...

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Pauleta, 04.04.2006.

  1. Pauleta

    Pauleta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Wie lade ich meinen iPod am besten in den USA auf? Das letzte Mal hatte ich dort mit meinem europäischen Netzteil und einem Stromadapter Probleme - er wollte einfach nicht laden. Also wäre es ratsam dort einfach ein neues "amerikanisches" Netzteil zu kaufen oder gibt es eine Möglichkeit mein aktuelles zu verwenden?

    Schonmal mit Dank an alle

    Pauleta
     
  2. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Such mal im Apple Store nach "Reise-Adapter-Kit".

    Gruß,

    dejes
     
  3. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    für das original apple netzteil gibts einen austauschadapter usa gegen den deutschen schuko.
    nennt sich duckhead.
    hatten wir hier gerade als thread, such mal.
     
  4. Pauleta

    Pauleta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Nun vielen Dank für eure Hilfe ihr zwei. Den Duckhead-Threat habe ich auch durch die Forumssuche nicht gefunden aber in vielen Shops scheint das Ding ja zumindest um einiges günstiger zu sein als das Adapter-Kit. Aber ich denke mal es wird doch zweiteres werden, denn mein USA-Urlaub ist nur noch 3 Tage hin und wenn man schon den Apple-Store relativ in der Nähe hat...
     
  5. EllyRigby

    EllyRigby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Ich hatte mit dem normalen iPod-Netzteil und einem Kaufhaus-Plastik-Adapter keinerlei Probleme.
     
  6. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Über USB?
     
  7. max powers

    max powers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    landeseinstellungen auf "USA" dann geht das.
     
  8. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    16.03.2005
  9. Pauleta

    Pauleta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Klasse, ich werds einfach ausprobieren und sonst wird sich da auch noch was finden. Also vielen Dank an alle und schönen Abend noch.
     
  10. Gironimo²³

    Gironimo²³ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Hab Dir ne PM geschickt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod den USA
  1. tk69
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    690
  2. der_messias
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    796
  3. rossinie
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.577
  4. Gray
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.847

Diese Seite empfehlen