Benutzerdefinierte Suche

iPod hat 123GB??

  1. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ein Freund von mir hat urgentetwas mit seinen iPod gemacht und jetzt hat er 123,9GB?? Er sagt er ist unformatiert und hat 123,ß statt 30GB. Man kann auch mehr als 30GB drauf tun laut seiner Aussage.

    Hier mal ein paar Screenshots:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Was ist da los? Wie unformatiere ich meinen iPod? Gibts es da Tools. Meinen Freund selber kann ich nicht fragen er ist jetzt zwei Wochen weg.


    Grüsse,
    IB
     
    IntelBook, 08.03.2007
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    na ich glaub das die zahlen halt nicht mehr stimmen

    wie soll man auf ne hd mehr draufbringen als draufpasst? vorallem nicht 400%
     
    hagbard86, 08.03.2007
  3. Vincent007

    Vincent007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2005
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    31
    ja da ist irgendwas bei der formatierung falsch gegangen und falsche informationen wurden draufgeschrieben. hagbard86 hat schon recht, wie soll man mit nem auto was 120 fährt, schneller als 120 fahren können, außer den berg runter? der motor kann nicht noch schneller drehen.

    hoffe das wurde klar^^

    mfg
     
    Vincent007, 08.03.2007
  4. Licher

    LicherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hat er denn wenigstens schonmal versucht 123GB Drauf zu spielen um es zu testen?

    Gruß Philipp
     
    Licher, 08.03.2007
  5. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Ne, ich habe ihn hier bei mir. Doch er wird nicht auf den Desktop erkannt. Nur im Dienstprogramm. Ausserdem hat er das Format: Unformated
     
    IntelBook, 08.03.2007
  6. Timberthy

    TimberthyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    45
    Dann formatiere ihn einfach mal...:D

    Das geht im Untermenü "löschen"
     
    Timberthy, 08.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod hat 123GB
  1. Diplo

    iPod Touch iPod Touch hat kein Wi-Fi mehr!?

    Diplo, 26.09.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.023
  2. Volkie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.048
  3. VASA
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    819
  4. mySeb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    652
  5. gagigu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    808
Benutzerdefinierte Suche