iPod G1 wird nicht gemountet

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Leute,

    ich habe heute meinen iPod G1 vom Akkutausch wieder zurück bekommen.

    Nun habe ich ein Problem: Der iPod wird nicht mehr gemountet, d.h. er taucht erst gar nicht im Festplattendienstprogramm auf. Der iPod selbst zeigt nach dem Anschließen sofort an, dass er wieder getrennt werden kann. Deshalb kann ich ihn auch nicht zurück setzen.

    Das komische ist, dass der iPod Strom vom iMac zieht.

    Neustart des iMacs und des iPods haben nichts gebracht. Leider kann ich aufgrund immenser Mac Knappheit in meinem Umkreis auch nicht versuchen den iPod an einem anderen Mac zurückzusetzen. Unsere Windows PCs hier haben auch entweder kein Firewire oder kein XP :rolleyes:

    Weiß da jemand von euch Rat?

    Vielen Dank für euere Hilfe

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 04.01.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    und vor dem akku tausch gings? nehme ich mal an
     
    hagbard86, 04.01.2006
  3. madu

    maduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    4.666
    Zustimmungen:
    575
    vielleicht erst mal einen vollen Ladezyklus durchmachen lassen?

    Zurücksetzen kannst Du ihn auch am iPod-Menu -> Einstellungen - Reset
     
    madu, 04.01.2006
  4. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Ja, vorm Akku Tausch hat der iPod immer einwandfrei funktioniert. Ich hab auch schon mit der Firma telefoniert, die den Akku getauscht hat und ich kann ihn auch zurück schicken und die schauen sich den nochmal an, allerdings möchte ich alle Fehler meinerseits ausschließen bevor ich ihn wieder verschicke.

    Das blöde ist, dass die HDD natürlich auch nicht ausgeht beim Laden. Dadurch wird der iPod auch noch unnötig warm.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 04.01.2006
  5. Smilla

    SmillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hat sich dein Problem gelöst? Bei mir ist nämlich das selbe, ich hab einen ipod 2g und soll ihn immer trennen, sobald ich ihn einstecke. Hab auch kürzlich den Akku getauscht und bin durch deine Problemschilderung erst drauf gekommen, das da ein Zusammenhang bestehen könnte. Gibts denn eine Lösung? Manchmal klappt es mit dem Anschließen wenn ich die Batterie abklemme und es dann ungefähr 20 Mal versuche- das kann doch aber nicht der Trick sein, das ist mir nämlich echt zu anstrengend!
     
    Smilla, 20.03.2006
  6. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Bei mir war der Firewire Port defekt. Der wurde aber anstandlos von der Firma die den Akkuwechsel durchgeführt hat ersetzt.
     
    Artaxx, 20.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod gemountet
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    242
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    325
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    878
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    243
    rcprinz
    10.05.2017