Ipod formatiern

  1. Bubi_

    Bubi_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt endlich auch nen Ipod video.... hab ihn angeschlossn und benamselt... ! und wenn ich ihn als wechseldatenträger aktiviere hab ich aber das dateisystem RAW.... wie kann ich es in fat32 formatieren ? sicher nicht mit rechter-maustaste unter windows ?

    helft mir bitte ;)
     
    Bubi_, 27.12.2005
  2. mac17

    mac17MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen Mac oder Windose? (Sorry ist für mich nicht ersichtlich)
     
    mac17, 27.12.2005
  3. Bubi_

    Bubi_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok sorry stimmt windows....:)
    habs in meiner euphorie ganz übersehn ich bin so begeistert ;)
     
    Bubi_, 27.12.2005
  4. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    normalerweise wird der ipod unter windows nach eingelegen der beigefügten cd eingerichtet und dabei mit einem fat32 dateisystem belegt.

    wenn du dann in itunes in den ipodeigenschaften die verwendung als festplatte anhakst solltest du ihn als laufwerk in deinem explorer sehen.

    alternativ könntest du dir den aktuellen updater von apple noch mal ziehen und deinen ipod überbügeln

    www.apple.de/ipod/download
     
    Andreas Harder, 27.12.2005
  5. Bubi_

    Bubi_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok nochmal gemacht jetzt funktionierts....

    noch eine frage...

    ich hab mal gehört wenn man hold reingiebt isses das selbe wie wenn ich eine zeitlang aus play oben bleibe... bzw kann ich ihn irgendwie richtig auschalten ?
     
    Bubi_, 27.12.2005
  6. Apple-Master

    Apple-MasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    was?????????

    nochmal!!!!!
     
    Apple-Master, 27.12.2005
  7. Bubi_

    Bubi_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok schlecht geschrieben...

    Bleib ich auf Play-> Bildschrim geht aus(?)
    Mach ich Hold rein-> bildschirm geht aus
    (besteht hier ein unterschied)

    aber ich hab mal gelesen das sich der Pod nicht wirklich ausschaltet erkennbar daran das der Apfel auch nicht kommt.
    Kann man jetzt irgendwie den iPod komplett ausschalten ?
     
    Bubi_, 27.12.2005
  8. Apple-Master

    Apple-MasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    das geht nach ner zeit, wenn man den ipod ein paar stunden wirklich auslässt, oder wenn der accu leer ist
     
    Apple-Master, 27.12.2005
  9. Bubi_

    Bubi_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bubi_, 27.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod formatiern
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    242
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    325
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    878
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    243
    rcprinz
    10.05.2017