iPod "falsch" formatiert

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von elvislebt, 08.01.2006.

  1. elvislebt

    elvislebt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2006
    hallo zusammen,
    ich habe mir ein powerbook g4 gekauft (hatter windows; mein iPod ist allerdings immer noch für windows formatiert. ist das ein problem, bzw. wenn ja, wie kann ich das gerät umformatieren? vielen dank für eure hilfe!
     
  2. nuegou

    nuegou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2002
    es gibt einen ipod aktualisierer...schau mal unter programme->dienstprogramme...da muesstest du den finden...dann musst du auf "wiederherstellen" klicken....das muesste eigtl. funktionieren.
     
  3. crouse

    crouse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2005
    windows-formatiert iPod sind unter mac os kein problem!
    Kannst du also so lassen, wie er ist!
     
  4. gravis

    gravis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    13.08.2005
    also wenn du den iPod nur mehr am mac betreibst, würde ich ihn schon mit dem iPod aktualisierer auf hfs+ formatieren...
     
  5. ulibea

    ulibea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Hallo,
    wenn man den iPod neu formatieren muss, dann ist doch kein Problem. Nach dem Formatieren den iPod wieder per iTunes, dann vom Mac aus, zu füttern, oder? Die Bibliothek kann man ja vom Windows Rechner in den Mac importieren. So würde ich es machen.
    *Uli*
     
  6. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    wo finde ich denn die iPod Bibliothek?
     
  7. Shawn

    Shawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Wenn du den iPod per Windows formatiert hast kannst du ihn auch bei Windows-Rechnern anschließen. Ich würde es so lassen, da es nicht stört und du trotzdem überall Daten herumschleifen kannst. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen