iPod clonen ??

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Julian_eMac, 25.06.2006.

  1. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mon ich hab scho google und die suceh gefaragt, aber kein Ergebnis..


    Ich muss Daten vomn einem 3G iPod auf einen 5GuPid Video clonen...

    wie stelel cih das am besten an ??


    Danke schonmal im Voraus
     
  2. jimbojones

    jimbojones MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    5
    Zu allererst würde ich einmal lernen mich schriftlich auszudrücken...
     
  3. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Hmmm...weiß nicht genau was du mit Clonen meinst.

    Falls es das ist was ich darunter verstehen würde: mit Senuti alles vom 3G runterziehen, und dann mit iTunes wieder auf den 5G.
    Oder meinst du was anderes?

    PS: "uPid" find ich super ;)
     
  4. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    is deine tastatur kaputt?darum solltest du dich zuerst kümmern
     
  5. no_n@me

    no_n@me MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Der iPod Vodeo aus seiner Signatur ist aber auch nicht übel. Ich steh drauf, wenn Leute es nicht mal schaffen, daß ihre Signatur (tipp-)fehlerfrei ist! :o
     
  6. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    F*** !!!

    sig werde ich ändern...

    mit Clonen meine ich, komplett ALLES was auf dem 3 g ist genauso auf dem 5g ist
     
  7. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Zumindest für die Musik kannst du da schon meinen Tip mit Senuti nehmen.
    Wüsste nicht was du von einem 3G sonst noch übernehmen willst, Fotos und Videos gabs da ja noch nicht.
     
  8. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    nee habbich grad geändert ^^


    da ich jetz wieder (back 2 the roots n 3g hab ^^)
     
  9. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Also jetzt den 5G clonen oder doch beim 3G bleiben?
     
  10. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte bereits bestehende Dateien von dem 3g auf meine 5g überspielen...

    damit ich den 3g haben kann und mein Stiefvater seien Dateien behält (iPod musik playlisten etc)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen