IPod Classic Fehler

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von xShrinkx, 30.03.2008.

  1. xShrinkx

    xShrinkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    Hallo wollte grad mal mein IPod löschen also angemacht ging alles Prima, dann an macbook und itunes gestartet, da kamm was wegen update hab ich ja gedrückt, dann kam aber ne fehlermeldung?
    also wieder abgesteckt und seit dem hängt er sich immer wieder beim apfelloge auf der Ipod.
    Hab auch schon MENÜ und PLAY gedrückt gehalten, da startet er auch neu, aber dann bleibt er wieder beim Apfel hängen?

    Woran liegt das? Was kann ich tun

    Kann es daran liegen das der Akku so gut wie leer ist
     
  2. LarsUlrich

    LarsUlrich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    mein tipp in den disk mode setzen! und wieder an den mac, dann itunes starten und auf wiederherstellen klicken!

    was du da hast ist ein fehler in der firmware!!!!
     
  3. xShrinkx

    xShrinkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    wie setz ich den ipod in den disk mode?
     
  4. Sebs

    Sebs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    erstmal gucken ob der akku voll ist. Hab auch schon ein paarmal gedacht "oh Schreck der Ipod ist hinüber!", hat sich aber immer im Nachhinein herausgestellt, dass nur der Akku leer war.
     
  5. Heavok

    Heavok unregistriert

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    Man führt einen System-Reset durch - Schalter hin- und zurück, dann die Menu- und Play-Taste drücken, das ist ja hinlänglich bekannt. Sobald der Apfel angezeigt wird, drückt man die !äußeren! beiden Tasten so lange, bis der iPod "Disk Mode" anzeigt.

    Nun funktioniert der iPod als USB- bzw. FiWi-Festplatte, ohne von seinem Betriebssystem zu booten. Ähnlich wie der Target-Modus bei Macs mit FireWire-Schnittstelle.

    Beenden tust das über nen normalen reset;)

    Mfg, Heavok

    Edit: Grad probiert, geht beim Classic net. Also, Kommando zurück :(
     
  6. Heavok

    Heavok unregistriert

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    test
    äljlöllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     
  7. Veritas

    Veritas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.716
    Zustimmungen:
    2.397
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    seit dem 5G geht Firewire nicht mehr. Nur noch zum Laden oder zum aus dem Tiefschlaf Wecken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Classic Fehler
  1. trophy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    283
  2. thorstenman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
  3. Rachmaninoff
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.475
  4. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    696
  5. qmb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.366

Diese Seite empfehlen