IPod Classic Fehler

Diskutiere das Thema IPod Classic Fehler im Forum iPod

  1. xShrinkx

    xShrinkx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    Hallo wollte grad mal mein IPod löschen also angemacht ging alles Prima, dann an macbook und itunes gestartet, da kamm was wegen update hab ich ja gedrückt, dann kam aber ne fehlermeldung?
    also wieder abgesteckt und seit dem hängt er sich immer wieder beim apfelloge auf der Ipod.
    Hab auch schon MENÜ und PLAY gedrückt gehalten, da startet er auch neu, aber dann bleibt er wieder beim Apfel hängen?

    Woran liegt das? Was kann ich tun

    Kann es daran liegen das der Akku so gut wie leer ist
     
  2. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    mein tipp in den disk mode setzen! und wieder an den mac, dann itunes starten und auf wiederherstellen klicken!

    was du da hast ist ein fehler in der firmware!!!!
     
  3. xShrinkx

    xShrinkx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    wie setz ich den ipod in den disk mode?
     
  4. Sebs

    Sebs Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    erstmal gucken ob der akku voll ist. Hab auch schon ein paarmal gedacht "oh Schreck der Ipod ist hinüber!", hat sich aber immer im Nachhinein herausgestellt, dass nur der Akku leer war.
     
  5. Heavok

    Heavok unregistriert

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    Man führt einen System-Reset durch - Schalter hin- und zurück, dann die Menu- und Play-Taste drücken, das ist ja hinlänglich bekannt. Sobald der Apfel angezeigt wird, drückt man die !äußeren! beiden Tasten so lange, bis der iPod "Disk Mode" anzeigt.

    Nun funktioniert der iPod als USB- bzw. FiWi-Festplatte, ohne von seinem Betriebssystem zu booten. Ähnlich wie der Target-Modus bei Macs mit FireWire-Schnittstelle.

    Beenden tust das über nen normalen reset;)

    Mfg, Heavok

    Edit: Grad probiert, geht beim Classic net. Also, Kommando zurück :(
     
  6. Heavok

    Heavok unregistriert

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    test
    äljlöllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     
  7. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    15.813
    Zustimmungen:
    2.841
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    seit dem 5G geht Firewire nicht mehr. Nur noch zum Laden oder zum aus dem Tiefschlaf Wecken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IPod Classic Fehler
  1. CRen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    352
  2. dis0705
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    587
  3. trophy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    505
  4. thorstenman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
  5. Rachmaninoff
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    3.324
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...