iPod Batterie nach Pause fast tot?

  1. iMarco

    iMarco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe heute im Zug mit meinem iPod Musik gehört. Dann drückte ich auf Pause, ein paar Stunden später wollte ich weiterhören doch die Akkuleistung war um einiges gesunken.

    Das sollte doch nicht sein! Der iPod ist ja kein Mechanisches Laufwerk, also ich meine er hat keine Kassetten oder CD's die im Pause Modus Strom fressen.

    Besten Dank für eure Antworten!
     
    iMarco, 13.08.2003
  2. oli

    oliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    143
    m. E. kann nach "Pause drücken" nicht viel gesogen werden: in der Tat keine mechanische Pause, zudem schaltet sich der iPod nach einiger Zeit doch aus.
    Allerdings entlädt sich der iPod sukzessive. Das merke ich auch, wenn ich ihn über die Anlage laufen lasse (und nicht sofort auflade). Das geht jedoch nicht so schnell - sondern über Tage...
     
  3. kermit

    kermitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    dreht die HD nicht weiter, wenn
    man Pause drückt? Das würde
    den "Stromverlust" erklären...

    kermit
     
    kermit, 16.08.2003
  4. iMarco

    iMarco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ne..

    .. das kann fast ned sein

    denn der ipod lädt sich den aktuellen (und auch die weiteren 3-4 songs) in den ram-speicher. da hat die hd nichts zu tun, aber sicher bin ich mir nicht!
     
    iMarco, 17.08.2003
  5. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
     

    nein, er schaltet ja ab nach ziemlich kurzer Zeit.
    Was ich eher vermute ist, daß die Anzeige nicht genau ist. Das beobachte ich bei meinem IPod auch: mal steht er auf einem Stricherl, dann sind es wieder zwei. Besonders nach Aktionen wie Überspielen oder Hin- und Herschalten. Dann zieht er etwas mehr Strom, worauf die Anzeige zu reagieren scheint. Aber nur vorübergehend.

    Gruß tridion
     
    tridion, 17.08.2003
  6. lemonstre

    lemonstreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    welche firmware version, stand der pod im dock und hattest du die hold taste of hold?

    gruss
    lemonstre
     
    lemonstre, 17.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Batterie nach
  1. THEIN
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    84
  2. multiprayer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    490
    multiprayer
    29.07.2014
  3. Froschkönig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    807
    Stargate
    23.12.2012
  4. cesal
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.095
  5. tridion
    Antworten:
    66
    Aufrufe:
    4.327
    tridion
    02.02.2004