iPod an Steckdose aufladen?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von iKillah, 13.08.2006.

  1. iKillah

    iKillah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.08.2006
    Hallo Macuser-Community,
    Ich möchte meinen iPod 60GB im Urlaub aufladen also an ner Steckdose.
    Was brauch ich dazu alles?
    Thx,
    iKillah :)
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Ein Netzteil?
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    *zustimm*
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Eindeutig...:cool:
     
  6. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Man braucht den Apple iPod USB Power Adapter für 29 Euro.

    Das sieht dann so aus:

    [​IMG]
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Bei Amazon nur 17,25 Euro :)
     
  8. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    wenn ich mich nicht täusche funktionierts auch mit einem usb- bzw. firewirehub.
     
  9. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    (Ich halte es ja für absolut bescheuert, dass Apple keine Netzteile mehr zu den iPods dazupackt. Ich finde, dass sollte im Preis noch drin sein. Na ja, meiner hatte noch eins. :))

    Und ja, musst leider eins kaufen...
     
  10. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    jo, wenn es ein aktives USB Hub ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen