iPod an Steckdose aufladen?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von iKillah, 13.08.2006.

  1. iKillah

    iKillah Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.08.2006
    Hallo Macuser-Community,
    Ich möchte meinen iPod 60GB im Urlaub aufladen also an ner Steckdose.
    Was brauch ich dazu alles?
    Thx,
    iKillah :)
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.118
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Ein Netzteil?
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    *zustimm*
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Einfach den Apple USB auf Steckdoseadapter

    http://www.amazon.de/gp/product/B0007A5J0Y/
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.118
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Eindeutig...:cool:
     
  6. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Man braucht den Apple iPod USB Power Adapter für 29 Euro.
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Bei Amazon nur 17,25 Euro :)
     
  8. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    wenn ich mich nicht täusche funktionierts auch mit einem usb- bzw. firewirehub.
     
  9. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.08.2005
    (Ich halte es ja für absolut bescheuert, dass Apple keine Netzteile mehr zu den iPods dazupackt. Ich finde, dass sollte im Preis noch drin sein. Na ja, meiner hatte noch eins. :))

    Und ja, musst leider eins kaufen...
     
  10. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    jo, wenn es ein aktives USB Hub ist...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Steckdose aufladen
  1. trophy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    180
  2. HerrLarsson
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.055
  3. Alberto
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    559
  4. d@tenmaulwurf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.960
  5. mpeterle
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    12.099