iPod an Steckdose aufladen?

  1. iKillah

    iKillah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser-Community,
    Ich möchte meinen iPod 60GB im Urlaub aufladen also an ner Steckdose.
    Was brauch ich dazu alles?
    Thx,
    iKillah :)
     
    iKillah, 13.08.2006
  2. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Ein Netzteil?
     
    weltenbummler, 13.08.2006
  3. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    *zustimm*
     
    Krest, 13.08.2006
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    KonBon, 13.08.2006
  5. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Eindeutig...:cool:
     
    weltenbummler, 13.08.2006
  6. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Man braucht den Apple iPod USB Power Adapter für 29 Euro.

    Das sieht dann so aus:

    [​IMG]
     
    Tensai, 13.08.2006
  7. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Bei Amazon nur 17,25 Euro :)
     
    KonBon, 13.08.2006
  8. simonnelli

    simonnelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    wenn ich mich nicht täusche funktionierts auch mit einem usb- bzw. firewirehub.
     
    simonnelli, 13.08.2006
  9. Chrizitelli

    ChrizitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    (Ich halte es ja für absolut bescheuert, dass Apple keine Netzteile mehr zu den iPods dazupackt. Ich finde, dass sollte im Preis noch drin sein. Na ja, meiner hatte noch eins. :))

    Und ja, musst leider eins kaufen...
     
    Chrizitelli, 13.08.2006
  10. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    jo, wenn es ein aktives USB Hub ist...
     
    Krest, 13.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Steckdose aufladen
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    224
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    324
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    875
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. d@tenmaulwurf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.930
    Specialist2304
    19.10.2011
  5. mpeterle
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    12.009
    apfelnase
    15.07.2006