Benutzerdefinierte Suche

iPod an 2 Macs. iPod syncronisiert automatisch bei beides Playlists

  1. snop

    snop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Mein Problem ist groß!!

    Trotz guter iTunes-iPod Kenntnisse, passiert es dauernt, dass mein iPod aktualisiert wird, wenn ich ihn an meine beiden Rechner anschliesse.

    Der iMac G5: Hier ist meine ganze Musik ordentlich in der iTunes Library.
    Diese wird auch automatisch mit dem iPod aktualisiert.

    Bis dahin alles ok.

    Aber: Ich hab noch ein Powerbook G4, auf dem wegen nur 10GB FP keine Musik gespeichert ist. Dennoch will ich an den Rechner den iPod Zwecks Datenträger anschliessen und iTunes zum Musik hören geöffnet haben.

    Jedes Mal wenn der iPod angeschlossen wird, syncronisiert iTunes den iPod und löscht alle Songs.
    Auch das vorzeitige Beenden der Aktualisierung bringt irdenwann nichts mehr, da das PB zu langsam ist. Ich schliesse den iPod an, drucke kaum erkannt aufs X, und dann kommt das Warten Symbol. (regenbogenfarbener Kreis) Am Ende ist alles Gelöscht. Löschen geht eben schneller als draufkopieren.

    Ich hab schon so oft die itunes einstellungen geändert, und alles resettet, neues iTunes runtergeladen...
    Es hilft alles nicht, und es XXXXX mich tierisch an, weil ich nachher wieder den iPod an den Mac anschliessen darf. Für ca 1h.

    Hat jemand ne Lösung für mich?

    Grüße snop
     
    snop, 05.09.2005
  2. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Normalerweise muesste er dann beim PB fragen, ob du den iPod
    synchronisieren moechtest, da er mit einer anderen Bibliothek
    verbunden ist.

    Hast du auch auf dem PB eingestellt, dass du den iPod manuell
    bepacken willst?
     
    insk, 05.09.2005
  3. snop

    snop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    ja genau. auf dem pb stell ich immer wieder ein, dass der ipod manuell verwaltet werden soll.

    als ich den iMac bei mir installiert habe, kam grad ne neue version von itunes raus, und ich habe die neuere die ich bis dato nur auf dem PB hatte, vom PB auf den iMac kopiert.
    dasheisst, ich hatte das gleiche iTunes File auf beiden Rechnern.
    Da kann ich das Problem nachvollziehen.
    Dann habe ich aber mit dem PB von der Apple Website ein neues iTunes runtergeladen.
    Das Problem besteht aber immmer noch.
     
    snop, 06.09.2005
  4. snop

    snop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    ich schiebe mal, und hoffe einwenig
     
    snop, 07.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Macs iPod
  1. psy1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    547
  2. applhead
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.636
    Udo2009
    18.02.2012
  3. Blackheath
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.147
    megahuepfer
    10.01.2012
  4. Stergerl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    448
    Stergerl
    04.08.2010
  5. fellmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    fellmann
    06.01.2007