iPod 4G deffekt?

  1. Octavia

    Octavia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend miteinander!

    Habe hier den iPod meiner Schwester neben mir liegen. Sie hatt einen iPod 4G mit 20GB Festpaltte.
    Problem ist, er gibt keinen Ton mehr von sich, auch der Bildschirm bleibt dunkel.
    Was ich alles versucht habe bisher: iPod mit original Netzteil und Firewirekabel in der Steckdose aufgeladen. ( Bildschirm zeigt keine ladende Batterie)
    Habe es mit dem Firewire sowie dem USB Kabel an meinem Buch probiert, auch hier passiert nichts iTunes findet ihn nicht und auch auf dem Schreibtisch ist er nicht zufinden.

    Hat noch jemand einen Tipp für mich oder ist er von uns gegangen?


    gruss der octavia
     
    Octavia, 06.11.2006
  2. snop

    snopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    schaut aus als wär das logicboard kaputt. vielleicht hilft aufschrauben und wieder zuschrauben etwas.

    tja, leider haben wir hier nicht sowas wie ne bastelecke..das fehlt noch wie ich finde.
     
    snop, 08.11.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Ich gehe mal davon aus, dass es schon mal gemacht wurde, aber es wird ja nicht explizit erwähnt hier: Hard-Reset schon mal durchgeführt? Ich weiß nicht wie das bei dem Modell funktioniert, aber normalerweise ist das Menü Taste und Auswahltaste längere Zeit gedrückt halten. Vielleicht ist der iPod einfach nur abgeschmiert und reagiert deswegen auf nichts mehr.
     
    Margh, 08.11.2006
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    AndreasE, 08.11.2006
  5. snop

    snopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0


    ha. daran denkt man ja echt gar nicht.
    da kann ich einen link beisteuern. und zwar:
    http://www.command-tab.com/2006/03/30/hidden-ipod-commands/
    da gehste auf den hardware reset und drückst die entsprechenden tasten.
     
    snop, 08.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod deffekt
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    215
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    323
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    875
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    rcprinz
    10.05.2017