Ipod 4G 40GB Serialnummer 10 Zeichen?

  1. True color

    True color Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe den neuen iTunes von internet runtergeladen und wollte den Ipod anschließen. Nun das Programm erwartet eine 11 Zeichen Serialnummer und mein Ipod hat ja NUR 10 !! Ich habe unter Einstellung/Über nachgeschaut und die Nummer stimmt 10 Stellen nur?! und wenn ich nicht 11 eingebe, komme ich nicht weiter?!?!
    Wie kann es sein?
    Bitte Hilfe!
     
    True color, 03.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Wo kommt da denn eines Seriennummer Eingabe davon habe ich ja noch nie gehört kopfkratz
     
    marco312, 03.07.2005
    #2
  3. True color

    True color Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Um den Ipod mit den itunes zu verbinden...
     
    True color, 03.07.2005
    #3
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    hab ich auch noch nie gehört...
    vielleicht mal das iPod zurücksetzten... das geht mit dem iPod Softwatre Update.
     
    Krest, 03.07.2005
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das ist mir neu poste mal einen screenshot ich musste noch nie etwas eingeben.
     
    marco312, 03.07.2005
    #5
  6. True color

    True color Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nun um Ipod for Windows zu instalieren muss ich den Serialnummer eingeben und dann meinen Namen, Adresse, email etc...
    Das Problem ist mit dem Itunes auf dem laptop, der verbinbdet nicht ohne dieses Serialnummer was hinten aauf dem Gerät ist, einzugeben
     
    True color, 03.07.2005
    #6
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Das kann nicht sein, da hast Du eine falsche Software herunter geladen, iTunes verlangt keine Seriennummer.

    Kann es vielleicht sein das Du ein Programm eines Drittanbieters runter geladen hast? Es gibt ja einige Programme zur Verwaltung des iPods und davon sind nicht alle kostenfrei. iTunes von Apple ist aber kostenlos und hat keine Seriennummer.
     
    Magicq99, 03.07.2005
    #7
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich hatte das so verstanden das die Seriennummer des iPod eingegeben werden muss oder war dem nicht so kopfkratz
     
    marco312, 03.07.2005
    #8
  9. True color

    True color Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich nicht das Programm was auf dem CD ist runtergeladen, sondern auf www.apple.com/de
    Es ist ein kleines Buch dabei gewesen "Mein Ipod und Ich" und das wird es genau so beschrieben.
     
    True color, 03.07.2005
    #9
  10. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    ipod für windows?
    ich musste da nie was eingeben...
     
    Tobi2000, 03.07.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod 40GB Serialnummer
  1. NewiPodUser
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    720
  2. Mc Cana
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    422
  3. md23
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    967
    md23
    01.02.2007
  4. YuppiDup
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    852
    YuppiDup
    03.12.2005
  5. superbirne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    647
    superbirne
    01.06.2005