IPOD 3g !! NICHT AUFLADBAR

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von danny_franz, 07.10.2006.

  1. danny_franz

    danny_franz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Hi ,

    Ich hab einen IPOD 3g der sich net aufladen lässt.
    Ich habe ein USB KABEL verwendet und er lässt sich trotzdem nicht aufladen .
    NIcht am PC und net am Netzteil (Ich habe einen PC ist das der Grund ? )
    Der verkäufer hat gesagt der ipod ist sowohl Linux als auch Windows fähig

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. schnittwerk

    schnittwerk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    19.07.2006

    ähm..

    Ist der PC schon älter?
    Oder hast Du irgendeinen USB-HUB davorgeschaltet?

    wg. der Steuerspannung, die über die USB schnittstelle ausgegeben - und dabei durchgeschliffen werden muss.
    Vielleicht hilft sogar ein solcher USB-Hub mit Netzteil um die nötigen 5V zu erzeugen.
    Ich habe den POD-3G am PC und auch am MAC mini und book. Macht beim Laden keine Zicken und Probleme!

    Hoffentlich findest Du den Fehler...
     
  3. danny_franz

    danny_franz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Ja , das ist der aldi pc ( ca. 5 JAhre alt ) ich hab mir ein USB 2.0 Adapter gekauft weil der pC nur 1.1 hatte. geht aber trotzdem ihrgendwie net.
    Sollte ich ein Orig. Netzteil kaufen weil ich ein Billigteil hab. DAs orig. USB KABEL hat mein Bruder.

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  4. muslar

    muslar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.12.2005
  5. muslar

    muslar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.12.2005
    Habs grad nochmal probiert bei meinem 3G lädt nur am Firewire Netzteil und Kabel, allerdings nicht am USB Kabel und Port. Müsstest dir also solch ein Netzteil besorgen (eBay) oder bei Apple.
     
  6. schnittwerk

    schnittwerk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    19.07.2006
    stimmt - "Firewire" ist das Stichwort am 3G. Sorry für mene Falschmeldung!
    Mein 5er läd über USB - aber die Kabel liegen nebeneinander, daher die Verwechselung...
     
  7. danny_franz

    danny_franz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Ich hab mir jetz ein Firewire kabel gekauft und an der vorderseite reingesteckt ....

    FUCK.. ging net .

    ICh war voll in PAnik und dann probier ichs hinter und..



    JESUS LEBT !!!!!

    Thanks , ohne euch hätt ich bestimmt noch 1000 Euro für dreck ausgegeben.:D :D
     
  8. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    okkay :D
     
  9. danny_franz

    danny_franz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    brauchste noch itrip ,gray ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen