iPod 15 GB ohne "Dockanschluss"?

  1. xeospeed

    xeospeed Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    xeospeed, 31.03.2004
    #1
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.587
    Zustimmungen:
    427
    Ja, die neuen haben ALLE nen Dockanschluß. Ist ja das passende kabel dabei. Dock-Connector auf FireWire. Ist das gleiche Kabel mit dem man das Dock an den rechner anschließt.
     
    Macs Pain, 31.03.2004
    #2
  3. xeospeed

    xeospeed Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das ist alles, was ich wissen wollte. ;)
     
    xeospeed, 31.03.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Dockanschluss
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    195
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    322
    AlfredB
    07.06.2017
  3. max.k
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    629
    max.k
    18.12.2006
  4. Naron
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    379
    Naron
    15.11.2006